紺野 楓
不如高枕枕,时取醉消愁

紺野 楓的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 160部想看 · 1572部看过 )

紺野 楓的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 72本想读 · 608本读过 )

在读
  • 哲学概论
想读
  • 色情
  • 康德哲学诸问题(增订本)
  • 愤怒的葡萄
  • 新编剑桥世界近代史(第3卷)
  • 霍乱时期的爱情

> 浏览紺野 楓看的杂志(2)

紺野 楓的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

本文首发公众号 阿枫的小屋( roomoffeng ) 《哈利波特》系列是一套读不完的书。80后有金庸,而罗琳为大家展现的魔法世界则是90后共同的精神财产。 要说《哈利波特》里我最喜欢的角色,当属赫敏与邓布利多(排名不分先后),一直想为他们写点什么却又不知从何说起。马上就是七夕,索性就从赫敏和罗恩的恋爱说起吧。 提...
音乐响起
2015-11-23 01:07:34
在《中国之星 》看到杨乐绝对是莫大的惊喜。 他穿着衬衫牛仔裤,抱着吉他,为我们唱了 一首《 音乐响起》。 每当音乐响起 情愿身不由己 梦幻世界如此美丽 情缘留在那里 不加矫饰,没有任何企图心,与其说是比赛,倒像是晚饭后唱给客人聊以遣兴。他把自己当做 一个过客,不似其他看不穿的选手,总是绷着劲,奋力地要......    (1回应)

紺野 楓的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

美人
2019-08-13更新
种草记
2019-07-04更新
这就是霓虹
2018-12-30更新
Black Books
2017-11-21更新
击中内心的言灵
2017-10-24更新

紺野 楓的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

紺野 楓的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 拓词-背单词学英语就是快 (Android)

紺野 楓的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 10张听过 )

想听
  • Hans Zimmer - The Dark Knight Rises
  • David Arnold... - Sherlock - Original Television Soundtrack Music From Series Two
听过
  • Rael Jones - Harlots (Original Television Soundtrack)
  • Mychael Danna... - 500 Days Of Summer OST Score
  • Clint Mansell - Filth: Original Music From The Motion Picture
  • Bruno Coulais - Les Choristes
  • Yann Tiersen - Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain

紺野 楓的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 《悲惨世界》25周年演唱会

紺野 楓关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

水瓶座,日本在住第四年,哲学专业,哈利波特红楼梦老友记武林外传十级爱好者

紺野 楓的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

紺野 楓的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 32个感兴趣 )

紺野 楓的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


紺野 楓的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

紺野 楓常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

Saturday Night Live
Saturday Night Live (9009)
装逼指南
装逼指南 (378901)
古典音乐
古典音乐 (326477)
下厨房
下厨房 (845000)
美食
美食 (1306672)
日本留学
日本留学 (27651)
天気がいいから、散歩しましょう~
天気がいいから、散歩... (9717)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621536)

订阅紺野 楓的收藏:
feed: rss 2.0