戏班的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

老戏班
2010-10-10更新

戏班关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

戏班的豆列  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

我的收藏
共1个 2018-06-19更新
戏班专辑
共1张 2014-09-05更新

1.就是这个调调

老戏班
共3个 2010-10-10更新

1.图片

2.图片

3.图片

戏班
暂无内容 2010-10-07创建

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 季候风
  • 季候风:   最近忙什么呢?     2011-07-21 13:28
  • 戏班
  • 戏班:   谢谢,有机缘一定去     2011-07-07 22:39
  • Ainland
  • Ainland:   你们竟然看到我留言了!!!来北京吧 我到处和朋友推荐你们 你们真的太棒了 我只看过你们一次 在周庄民谣 我当时在第一排 真的被你们完全吸引了     2011-07-07 00:06
  • Cinnamon
  • Cinnamon:   哈哈 NICE GUY     2011-06-11 23:19
  • annie妖
  • annie妖:   六月每周二还在幸福路演出么?哪天要去看看啊!     2011-06-07 00:55
不同的时代,风景在变,速度在变,声响在变,精神在变,感觉在变,当所有的变化都成立,塑造了一个崭新的身体之时,有一种顽固的不变的远古流传的记忆却借着这个身体还了魂,借着这个身体来了劲儿。中国的民间音乐从来都无法拘泥于固有的传统形式,这是首先在生存法则下的艺术创新,是一种被逼于绝境的凤凰涅槃。这就是《戏班》这个民间乐团产生的缘由,也是这个乐团全部的生存之道。
《戏班》的音乐以汉民族的词曲结构为根,建立在秦腔,京韵大鼓,绛州鼓乐,黄河号子的传统艺术基础上,融合了西藏长调,澳洲土著音乐,印度音乐,以及现代的minimal,Dub等电子音乐的元素,完全自成一派的新音乐类型。

戏班的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

戏班的关注  · · · · · ·  ( 成员270 )

大家一起社
大家一起社
老丹
老丹
radiowood
radiowood
小七同学
小七同学
崔文嵚
崔文嵚
彌張
彌張
steve
steve
自野者
自野者

戏班的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 17个感兴趣 )

戏班常去的小组(6)  · · · · · ·

Juggling
Juggling (62)
Isbells
Isbells (542)
TOTE BAG
TOTE BAG (120)
西安张冠李戴音乐节
西安张冠李戴音乐节 (3881)
Rock0093 Studio
Rock0093 Studio (5190)
何勇
何勇 (4012)

> 戏班添加的条目