吉娅虹的书  · · · · · ·  ( 31本在读 · 1872本想读 · 495本读过 )

在读
  • 论十大关系
  • 清醒(如何用价值观创造价值)(精)
  • 关键冲突
  • 罗盘与风向标
  • 书读完了
想读
  • 重逢
  • 一样的海
  • 王考
  • 造旅馆的人
  • 孔雀与藤蔓

吉娅虹的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 697部想看 · 439部看过 )

吉娅虹的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

给自己
2012-11-26 22:45:19
最近,总偶尔有想把微博付之一炬关了的冲动。时不时会觉得没意思。看着周遭可笑地演给自己或他人看的一场场戏,不好玩,一点也不好玩。 休假几日,我又开始放任自己看王子公主的白痴偶像剧,又拿出安妮来看,放任自己感性的那面肆意延伸,放任自己回到二十出头不经世事的模样。感觉很好。一个人静静享受这份孤独。面对孤独......
对自己说
2012-11-09 20:11:10
把从现在到三十岁的这段时间当作自己的沉淀期,在此期间,不要羡慕别人的悠闲生活,不要羡慕别人的假期自由,不要计较工作的投入产出。要做的,只是保证如此的学习状态和求知欲,朝着既定的方向持续努力。经过如此两三年的努力,相信三十岁的我无论从思考问题的角度,知识面,又或专业程度都会比同辈好一些。随后节奏稍缓地......

吉娅虹的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 不如不见
  • 长相思
  • 吉娅虹  评论: 长相思
    略长,读来感觉有些拖沓。第一部很喜欢,第二部就弱了下来,第三部读来只是惯性想要看个结局。读到第二部尾巴的某天,曾好奇翻了书评,看评论里一排对相柳的悼念。虽然相柳是不错,可我喜欢璟呀,好喜欢璟的感觉...
  • 关于苹果的崛起 关于IBM 诺基亚的失势
  • 新定位
  • 吉娅虹  评论: 新定位
    与其说是书评,不如说是看完书的一些想法。书上很多观点都已经在作者的《定位》《营销战》《中国企业如何定战略》中看过了,不再赘述。虽然特劳特是我最爱的战略大师,但个人还是觉得他在品牌延伸问题上的观点还...

吉娅虹的音乐  · · · · · ·  ( 8张想听 · 1张听过 )

想听
  • Béla Fleck... - Perpetual Motion
  • Anaal Nathrakh - Hell Is Empty, All the Devils Are Here
  • Various Artists - 2012 Grammy Nominees
  • Owl City - The Midsummer Station
  • 张悬 - 如果你冷
听过
  • Lily Allen - Alright,Still

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • bencoolxsj
  • bencoolxsj:   我们在电影方面好像蛮有共鸣的说~     2012-03-13 20:38
  • bencoolxsj
  • bencoolxsj:   钢琴教师电影不错     2010-12-12 10:25

吉娅虹的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 悲惨世界
  • 恋爱的犀牛
看过
  • 猫
在想象中美丽。

吉娅虹的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

吉娅虹的关注  · · · · · ·  ( 成员33 )

danyboy
danyboy
钟螺
钟螺
贾里
贾里
端庄的神经病
端庄的神经病
一湄
一湄
倪考梦
倪考梦
欢乐分裂
欢乐分裂
同人于野
同人于野

吉娅虹的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 25个感兴趣 )

吉娅虹的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


吉娅虹的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

吉娅虹常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

CFA,FRM资料共享(CFA持证人创建)
CFA,FRM资料共享(CFA... (2705)
咖啡馆儿
咖啡馆儿 (55956)
INTP
INTP (17045)
宏观、行业和公司研究
宏观、行业和公司研究 (24899)
一万小时梦想实践法
一万小时梦想实践法 (48579)
左手王菲,右手安妮
左手王菲,右手安妮 (6676)
Bin咖啡培训学院
Bin咖啡培训学院 (170)
我爱咖啡
我爱咖啡 (564)

订阅吉娅虹的收藏:
feed: rss 2.0