yin_is_in
新世纪肥宅

yin_is_in的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1915年,《青年杂志》第1卷第1号
书籍,已经是人类生活的重要参与者,大到文化传输,承载信息,记载历史;小到拓展生活趣味,供我们收藏玩赏:人们已经离不开它。书籍的设计、发行出版以及印刷生产,现都已形成了完整的产业链。在网络时代的今天,不少人仍保持着阅读习惯,纸质书本也未被完全取代。 平装书的兴起,要追溯到五四运动。在新文化运动思潮的......
记一首诗
2017-04-07 03:56:29
What can I hold you with? I offer you lean streets, desperate sunsets, the moon of the jagged suburbs. I offer you the bitterness of a man who has looked long and long at the lonely moon. I offer you my ancestors, my dead men, the ghosts that living men have honoured in bronze: my father's father ki......

yin_is_in的相册  · · · · · ·  ( 创建32 · 关注0 )

Mikhail Vrubel
2018-11-19更新
北京
2018-09-23更新
画画
2018-01-16更新
银川
2018-01-08更新
甘城子的七八月
2017-08-04更新

yin_is_in关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

yin_is_in的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 287本想读 · 177本读过 )

在读
  • 俄罗斯白银时代诗选
  • 窥视工作间
想读
  • 第二性(合卷本)
  • 说吧,记忆
  • 说吧,记忆
  • 设计,为乌托邦而奋斗
  • 平面设计简史

yin_is_in的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 200张想听 · 1129张听过 )

在听
  • The Beach Boys - 20/20
想听
  • Noname - Room 25
  • P.K.14... - 烂掉吧
  • Birdstriking - No Cage
  • 怪力... - 兵马司五周年
  • Birdstriking - Birdstriking

yin_is_in的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 543部想看 · 833部看过 )

yin_is_in的舞台剧  · · · · · ·  ( 20部想看 · 19部看过 )

想看
  • 爱之挽歌
  • 火鸟
  • 阿依达
  • 天井桟敷・寺山修司・毛皮之玛丽
  • 天使在美国:千禧年降临
看过
  • 破铜烂铁
  • 长靴皇后
  • 第十二夜
  • 谁害怕弗吉尼亚·伍尔夫?
  • 黑桃皇后
这个账号的意义是为了加强记忆。
小人姿态满足君子快乐。
www.yinyu.space
www.behance.net/YinYu

yin_is_in的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

yin_is_in的关注  · · · · · ·  ( 成员34 )

豆瓣租房
豆瓣租房
流亡书生
流亡书生
Zzx
Zzx
goki
goki
BranD雜誌
BranD雜誌
Joe Russo
Joe Russo
老二
老二
顽皮韩红
顽皮韩红

yin_is_in的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 176个感兴趣 )

yin_is_in的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

yin_is_in常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (328686)
北京租房
北京租房 (810138)
北京国际电影节
北京国际电影节 (1177)
Behance Network
Behance Network (821)
中国设计类求职招聘大合集
中国设计类求职招聘大合集 (862)
艺术画廊类招聘
艺术画廊类招聘 (12364)
球状关节人形小组
球状关节人形小组 (127)
Stan Brakhage
Stan Brakhage (122)

订阅yin_is_in的收藏:
feed: rss 2.0