yin_is_in
新世纪肥宅

yin_is_in的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1915年,《青年杂志》第1卷第1号
书籍,已经是人类生活的重要参与者,大到文化传输,承载信息,记载历史;小到拓展生活趣味,供我们收藏玩赏:人们已经离不开它。书籍的设计、发行出版以及印刷生产,现都已形成了完整的产业链。在网络时代的今天,不少人仍保持着阅读习惯,纸质书本也未被完全取代。 平装书的兴起,要追溯到五四运动。在新文化运动思潮的......
练车场
2017-09-23 12:54:39
我的练车场杂草丛生,混着青草和鸽子毛的味道。为什么闻出鸽子毛,因为我后爸在我们家厕所天花板上凿了一个窟窿,爬上爬下在楼顶上养鸽子。我每天尿尿拉屎的时候,不仅要避开洞另一头让我头皮发麻的鸽子目光,还要忍受它们的味道,同样的,它们也得接受我们全家的屎尿味。这里确实有鸽子,我在车里有时能瞥见它们满不在乎......

yin_is_in的相册  · · · · · ·  ( 创建31 · 关注0 )

北京
2018-09-23更新
画画
2018-01-16更新
银川
2018-01-08更新
甘城子的七八月
2017-08-04更新
YOSHIHARA JIRO...
2017-07-22更新

yin_is_in关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

yin_is_in的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 263本想读 · 173本读过 )

在读
  • 福桃04:唐人街
  • 窥视工作间
想读
  • 雞尾酒裡有雞尾巴嗎?
  • 我的真文字
  • 英汉电子音乐词典
  • 书艺问道(吕敬人书籍设计说)
  • 由一个字到一本书 汉字排版

yin_is_in的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 163张想听 · 973张听过 )

在听
  • Slash - Live In Manchester
  • The Beach Boys - 20/20
  • Various Artists - Masters of Turkish Music
  • David Murray - Shakill's Warrior
  • Suede - Lazy #1
想听
  • 张蔷 - 星期六
  • The Birthday Party - Mutiny/The Bad Seed
  • 张蔷 - 别再问我什么是迪斯科
  • Twink... - Lost Experimental Recordings 1970
  • New Order - The Rest of New Order

yin_is_in的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 481部想看 · 778部看过 )

yin_is_in的舞台剧  · · · · · ·  ( 18部想看 · 19部看过 )

想看
  • 阿依达
  • 天井桟敷・寺山修司・毛皮之玛丽
  • 天使在美国:千禧年降临
  • 哈姆雷特(Lyndsey Turner版)
  • 谁害怕弗吉尼亚·沃尔夫
看过
  • 破铜烂铁
  • 长靴皇后
  • 第十二夜
  • 谁害怕弗吉尼亚·伍尔夫?
  • 黑桃皇后
这个账号的意义是为了加强记忆。
小人姿态满足君子快乐。
www.yinyu.space
www.behance.net/YinYu

yin_is_in的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

yin_is_in的关注  · · · · · ·  ( 成员30 )

BranD雜誌
BranD雜誌
Joe Russo
Joe Russo
老二
老二
顽皮韩红
顽皮韩红
浪潮工作室
浪潮工作室
XMX
XMX
NickyROி
NickyROி
Clash-Cash-Car
Clash-Cash-Car

yin_is_in的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 169个感兴趣 )

yin_is_in的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

yin_is_in常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京国际电影节
北京国际电影节 (944)
北京租房
北京租房 (796137)
Behance Network
Behance Network (815)
中国设计类求职招聘大合集
中国设计类求职招聘大合集 (838)
艺术画廊类招聘
艺术画廊类招聘 (11814)
球状关节人形小组
球状关节人形小组 (127)
Stan Brakhage
Stan Brakhage (121)
熊出没注意
熊出没注意 (239)

订阅yin_is_in的收藏:
feed: rss 2.0