may的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《漫游在天津》前言
2017-11-05 19:53:44
《漫游在天津》从一本简单的小册子到现在200余页的正式出版物,前前后后花了三年时间。 天津虽然是一个人口超过千万的直辖市,说实话,在国内的知名度其实并不很高……天津人都知道,“近代百年中国看天津”,但对很多外地朋友来说,他们并不清楚天津有什么。当然天津有很多可看的地方,这本书就是通过天津的近代历史建筑......
《中国近代建築総覧 天津篇》
【版权说明:本文为原创文章。欢迎转载。但请注明出处。】 在介绍天津近代历史建筑的书籍中,有一本特殊且非常重要的著作——《中国近代建築総覧 天津篇(中国近代建筑总览 天津篇)》(1989,后简称《天津篇》)。《中国近代建筑总览》是一套共16册的系列丛书,《天津篇》为第一册。与其他15册不同,《天津篇》是唯一一本......    (6回应)

may的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

私家中文版“思...
2011-06-25更新

may的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

may的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 2本想读 · 37本读过 )

在读
  • 窥看舞台
  • 吾輩は猫である
  • 城市居住分化现象研究
想读
  • 美国城市的文明化
  • 中华帝国晚期的城市

may的电影  · · · · · ·  ( 57部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 考拉妞
  • 考拉妞:   海龟好     2014-07-16 10:49
一只呆萌海龟

may的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

may的关注  · · · · · ·  ( 成员356 )

叁人
叁人
夏桑菊
夏桑菊
cicibourquoi
cicibourquoi
TimberNord
TimberNord
清揚
清揚
蒋麺麺
蒋麺麺
XU
XU
厦门雷少
厦门雷少

may的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 34个感兴趣 )

may常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

王澍
王澍 (7974)
思想史札记
思想史札记 (434)
日本艺术史
日本艺术史 (5264)
城市地理
城市地理 (1713)
直向建筑
直向建筑 (1245)
日剧fans
日剧fans (353194)
海外中国研究
海外中国研究 (2009)
中国近世学术史与当代学术
中国近世学术史与当代学术 (4891)

订阅may的收藏:
feed: rss 2.0