Mr. Beefsteak
My life is brilliant.

Mr. Beefsteak的移动应用  · · · · · ·  ( 用过7 )

用过
  • Candy Crush Saga ® (iPhone / iPad)
  • 街头篮球 (iPhone / iPad)
  • QQ (iPhone / iPad)
  • Between 情侣专属一对一私密聊天 app (iPhone / iPad)
  • 微博 (iPhone / iPad)

Mr. Beefsteak的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Be a person!
2012-05-21 15:37:23
慌慌张张,匆匆忙忙,为何生活总是这样, 难道说,我的理想,就是这样渡过一生的时光, 不卑不亢,不慌不忙,也许生活应该这样, 难道说,60岁后再去寻找我想要的自由 “活着”—郝云 作为10多年的湖人球迷,周末两天起床就能看场湖人的球赛,莫过于最幸福...
4.14
2012-04-15 23:28:49
这个日子听上去就不是什么好日子,果然诸事不宜… 认识她还不到一年,从当初看旅行团时她让我产生的一种特别得让我眼前一亮的好感,到后来喜欢之后表白,我确定这就是我一直以来想找的那个人。都喜欢学好英语和各种人认识交流,可以一起为同一个目标努力互...

Mr. Beefsteak的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 选择北京挺好的
  • 突然想到理想这个词
  • Mr. Beefsteak (My life is brilliant.)  评论: 突然想到理想这个词
    听云总的歌,总是透露着点对现实的不满和对理想的执着追求,和我真TM一样!地道的北京民谣,糅合各种音乐元素,每一首歌都在诉说着一个好听的故事。从最开始听的这个城市,生日不快乐,到现在这张专辑,特别让人...
  • 一直在逃跑的人生
  • 世界
  • Mr. Beefsteak (My life is brilliant.)  评论: 世界
    我想说的其实这张专辑的介绍里面就已经说得很好了,个人觉得没什么需要补充的。我们曾经从一个熟悉的环境中逃跑出来,现在又在计划着下一个逃跑而去的地方。人生总要经历悲伤,爱,结婚,快乐。各种化学反应,成...

Mr. Beefsteak的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

滚滚长江东逝水
2013-06-18更新
For freedom!
2013-01-06更新
音乐,渗透在生...
2012-09-09更新
2012,这传说中...
2012-06-17更新
2011
2011-11-27更新

Mr. Beefsteak的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 5本想读 · 31本读过 )

在读
  • 这么慢,那么美
  • 耶路撒冷三千年
想读
  • 卖竹竿的小贩为什么不会倒?
  • 活法
  • 易经
  • 像艾薇儿一样去战斗
  • 背包十年

Mr. Beefsteak的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 54部看过 )

看过
  • 犯罪心理 第十三季
  • 忌日快乐
  • 百鸟朝凤
  • 神探夏洛克 第三季
  • 爱在黎明破晓前

Mr. Beefsteak的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 57张听过 )

在听
  • 顶楼的马戏团 - 上海经典流行摇滚金曲十三首
  • 旅行团乐队 - 于是我不再唱歌
  • 脑浊 - 歪打正着
  • Travie Mccoy... - Billionaire
  • TVサントラ... - TV Animation SLAM DUNK Original Soundtrack ~Special TV Version~
听过
  • Jason Mraz - Love Is A Four Letter Word
  • 旅行团 The LifeJourney - B-Side
  • 脑浊 - 仅限二环以内
  • 大乔小乔 - 消失的光年
  • Green Day - Warning

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小苏→莫名其妙
  • 小苏→莫名其妙:   那应该是不会啦,老板顾不上理我们……     2012-07-12 21:07
  • 小苏→莫名其妙
  • 小苏→莫名其妙:   这只能看老板给不给力了~~~因为得了个优秀员工什么的……不知道会不会被扣住,我想应该不会,我就说我肚子疼,要先跑……     2012-07-12 17:52
  • 小苏→莫名其妙
  • 小苏→莫名其妙:   明天去呢,但公司要开年中会,所以……不知道几点了,真烦人……     2012-07-12 17:43
  • Presto_memory
  • Presto_memory:   呵,这么些年了,还是没变     2012-06-11 12:18
  • 曹老狮
  • 曹老狮:   我6号回来哈     2012-01-02 12:51
最向往自由与爱
私奔--郑钧

挣脱这世俗的束缚,过自己想过的生活,不在乎这个社会的任何条条框框,活在框架之外。
或许你说我有点特立独行,可我觉得人活着这短短的生命,一定要做自己喜欢的事情。

我爱地下乐队:逃跑计划,脑浊,旅行团,南无,郝云,GALA

梦想到达的地方--Los Angeles

Kobe Bryant & Avril Lavigne是我最欣赏的两个明星。

梦想有一个店,自己对着空空的房屋,用极致的想象力和创造力去decorate这间屋子。
让她充满艺术气息,同时要有音乐;
可以是海边一个阳光照进木质房屋的咖啡店,也可以是一个安静的老城区里简单的一个阁楼小屋。

热爱运动,热爱艺术
热爱激情光鲜亮丽的人生

想去很多地方:斯里兰卡,巴塞罗那,希腊,巴黎,大溪地

Go with an open mind and prepare to have it filled. Don't judge, be accepting, take every opportunity offered to you and have the time of your life.

生命就是一场华丽丽的旅行
开心过,痛哭过,记忆最深刻才最真实
自己的选择永远不后悔,哪怕结局支离破碎,也有勇气承担一切。
每个人都有自己的与众不同的故事,故事中的每一个场景又都是如此精彩
人生中我们有缘遇到让我们珍惜的人,有的成了过客,有的驻足。

生命要在源源不断的灵感与创意下行走才足够精彩。

Mr. Beefsteak的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mr. Beefsteak的同城活动  · · · · · ·  ( 164个参加 · 207个感兴趣 )

Mr. Beefsteak的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Mr. Beefsteak常去的小组(103)  · · · · · ·  ( 全部 )

吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (468592)
靠谱上海单身交友(魔都交友组)
靠谱上海单身交友(魔... (61400)
留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (137462)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (834582)
美国生活 USA
美国生活 USA (18746)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (881082)
休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (216528)
一个人旅行
一个人旅行 (181943)

订阅Mr. Beefsteak的收藏:
feed: rss 2.0