meatmeat Yu
Never close the door too early

meatmeat Yu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

去年7月的时候,我在皇后镇的一个度假屋过冬假。每天打开客厅的落地窗可以看见雪山和湖景,夜幕时分,夕阳映在雪山上,首先是浅橘色,慢慢变成粉红色,然后暗下去。天黑以后,镇上的灯火亮起,天空是很深的蓝色,雪山依然在那里。每年南半球的冬季最适合去观察银河。和朋友第一晚拍银河在一个湖边。朋友说,新西兰人每年度......
所谓的social marketing
2017-07-12 13:37:24
周日的下午,最后一个学期的分数放出来。现在回想起来,除了被挂掉那门research的课,最低分的一门课居然是social marketing。两周前的晨间tea break,全世界打哈哈,恰巧那个早上双宋公布婚讯的新闻推送到手机,我百无聊赖地挨在墙上问旁边台湾同学,你知道今天的新闻么。她自然而然地掏出手机,点开脸书,说,怎么可能......

meatmeat Yu的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部想看 · 127部看过 )

想看

meatmeat Yu的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

再没有任何借口...
2016-11-17更新
第一个相册
2014-01-28更新

meatmeat Yu关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

meatmeat Yu的书  · · · · · ·  ( 8本想读 · 14本读过 )

想读
  • 柒
  • 公开的秘密
  • 走出中东
  • 魔咒钢琴
  • 喵呜,来摸
读过
  • 小姨多鹤
  • 第九个寡妇
  • 平凡的世界
  • 茅盾文学奖获奖作品全集
  • 预约死亡

meatmeat Yu的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 1张想听 · 20张听过 )

在听
  • Wilhelm Backhaus - Wilhelm Backhaus: The Last Recital
  • 萧亚轩 - 3面夏娃
  • 顺子 - 日日夜夜.我最爱的
  • 张信哲 - 回来
想听
  • 黄小琥 - LV醉爱情歌
南半球留学汪
marketing是骗人的
学术能力低下

不知所云
向往远方
贪玩贪吃贪懒

注意力跟常人不是一个方向
脑洞过大
胆小太小

喜欢却不想拥有
高兴就好

meatmeat Yu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

meatmeat Yu的关注  · · · · · ·  ( 成员124 )

简安娜
简安娜
王神爱
王神爱
拦马书生
拦马书生
三日月雫
三日月雫
Dr.Queen
Dr.Queen
j u n
j u n
苍衣社
苍衣社
迈克•冈顿
迈克•冈顿

meatmeat Yu的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

meatmeat Yu常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616434)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255307)
我习惯了一个人
我习惯了一个人 (322451)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (300384)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371171)
墨尔本的豆瓣
墨尔本的豆瓣 (23222)
深圳南山租房(个人房源免费推广)
深圳南山租房(个人房... (156548)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686401)

订阅meatmeat Yu的收藏:
feed: rss 2.0