不幸自慢
深刻并不等于接近现实

不幸自慢的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

周五晚上难得有空,把《海女》最后几集补完了。作为我看的第一部晨间剧,《海女》在我渡日前的3个月一直陪伴着我,直到9月30号才完结。 日剧总是能给我无限的惊喜,《海女》就是这么一部伟大的作品,它能把一个看似让人无法提起兴趣的题材变的如此欢乐,如此富有戏剧性且与现实紧紧相连。无论是萌秋,结衣,......    (1回应)
女人即使再怎么捆绑 乌龟 书 剪刀 乃至男人家里的一切 终究也得不到她所求的男人的爱 不是男人不爱她 只是于她来说这爱不够 不深 终究结局是被男人牢牢捆绑在墙角的女人将她最爱的人死死绑住 自己却永远消失 或许这就是她所能做的最后的 爱的捆绑 吧

不幸自慢的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 言の葉の庭 雷神短歌——《万葉集》
  • 言叶之庭
  • 不幸自慢 (深刻并不等于接近现实)  评论: 言の葉の庭
    雷神小动,刺云雨零耶,君将留? 雷神小动,虽不零,吾将留妹留者。 鸣神も 少し動(とよ)みて さし昙り 雨も降らんか 君を留めん 鸣神の 少し動みて 降らずとも 我は止まらん 妹(いも)し留めば 隐...

不幸自慢的电影  · · · · · ·  ( 28部在看 · 291部想看 · 393部看过 )

不幸自慢的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 8张想听 · 28张听过 )

在听
  • Nujabes - Modal Soul
  • Nujabes... - Luv(sic.) Part 4
想听
  • Quruli... - 奇跡
  • 坂本龙一 - Merry Christmas Mr. Lawrence
  • くるり - 琥珀色の街、上海蟹の朝 [初回限定盤]
  • LOVE PSYCHEDELICO - This is LOVE PSYCHEDELICO~U.S.BEST(期間限定生産)
  • 大橋トリオ - I Got Rhythm?

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

不幸自慢的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

Photograph Memory
2019-04-05更新

不幸自慢的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 4本想读 · 17本读过 )

在读
  • 源氏物语(共两册)
想读
  • 内向者优势
  • 啟航吧!編舟計畫
  • 斯普特尼克恋人
  • 情书

不幸自慢的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • EGG
痛みは生きてる証拠だよ

不幸自慢的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不幸自慢的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

不幸自慢的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 5个感兴趣 )

不幸自慢的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 不幸自慢添加的条目

订阅不幸自慢的收藏:
feed: rss 2.0