Asura
打打杀杀就是我

Asura的游戏  · · · · · ·  ( 玩过100 )

玩过
  • 侠客风云传前传
  • 模拟城市3000 SimCity 3000
  • 地底传说 Undertale
  • 轩辕剑外传:云之遥
  • 雨血1:死镇

Asura的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

以一种观望万家灯火的姿态去观望中国报业的风云变幻,我不知道该慨叹抑或是长嗟。 作为一个初学者,传媒对我来说是个庞大的无以复加的建筑,大学四年,我依靠课本上的理论知识以及在校内办报的微薄经验,如盲人摸象般的在外墙边踟蹰前行,却终难得其要领。今年暑假,我得以在《重庆日报》实习,有幸目睹了一个直辖市党报......    (2回应)
别了,我的大学
2010-08-19 14:20:43
【文章落笔已有两个月,但却是在今天完成。最近效率偏低,文字功力退化极为严重。但我还是坚持把它完成了,这是一篇纪念文,代表着一段历史,一段故事,甚至是一段情愫。然而,当时间碾压过往,尘土飞扬之后,我们却只能存留怀念和祭奠的价值,而那种感情的波动是很难用言语表述的。无论如何,谨以此文献给我曾经单纯、美......    (1回应)

Asura的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 武侠:一部关于装逼遭雷劈的反武侠大作
  • 武侠
  • Asura (打打杀杀就是我)  评论: 武侠
    好吧,我想说的是这是一部前紧后松伪内涵伪武侠的作品,也是一部比《十月围城》还有喜感的大作,文艺青年陈可辛奋力地讲了这一个前后分裂,不能自圆其说的故事,导致我对贾樟柯、侯孝贤、王家卫拍武侠片更有...

Asura的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

猫奴人生
2011-08-11更新

Asura的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 131本想读 · 389本读过 )

在读
  • 小小小小的火
  • 月亮与六便士
  • 你一定爱读的极简欧洲史
  • 巨人的陨落
  • 晚来寂静
想读
  • 肉食者不鄙
  • 一瓣河川
  • 冬泳
  • 使女的故事
  • 观山海

Asura的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 8部想看 · 581部看过 )

Asura的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 54张听过 )

在听
  • Christina Aguilera - Christina Aguilera
  • 许哲珮 - 马戏团1号
想听
  • Various Artists - 榕树下 民谣在路上
blog地址:www.iasura.com
☑80后☑没房、车、钱 ☑非文艺青年 ☑偶尔暴力倾向 ☑绝对活蚊香 ☑60%网瘾少女 ☑典型肉食猫科动物☑猫控☑背带控☑70%电游迷☑桌游控☑设计控☑非典型摇滚朋克女☑有意见的分子☑不完全知道分子☑外貌协会名誉理事长☑代售新闻女

Asura的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Asura的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 36个感兴趣 )

Asura的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Asura常去的小组(58)  · · · · · ·  ( 全部 )

我就是要买减肥药~~~
我就是要买减肥药~~~ (38244)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370707)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (300482)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (665101)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79227)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322234)
昆明豆瓣
昆明豆瓣 (63838)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119626)

订阅Asura的收藏:
feed: rss 2.0