Lee
Change before U have to.

Lee的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

http://blog.sina.com.cn/s/blog_51f3be390101juja.html 职业生涯很长,对企业而言,它需要你成为一个专才,但从职业发展来看,你需要成为一个全才,方能适应社会的变化。阻碍你成为全才的不良习惯有很多,有时候我们喜欢趋利避害,拖延症更是让自己定下来的目标难以实现。从现在起,你要努力去寻找各种让自己变得不舒服的......
连岳:亲爱的,开工快乐
2015-02-24 23:41:29
http://chuansong.me/n/1171695 开工在即,照例要说几句打气的话。 有个好消息:下一个春节还很远,可以放松一下。 在这个时间段,赠你三好。 身体好。人的平均寿命已经很长,现在出生的婴儿,有很大机会活过一百岁,在技术进步的背景下,稍做配合,多走走,多吃蔬菜水果,把体重控制在合理范畴,健康就有大提升。 技......

Lee的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注100 )

第一个相册
2014-02-28更新

Lee的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 121本想读 · 146本读过 )

在读
  • 印光法师文钞(全两册)
  • The 50th Law
  • 曾经
  • 我所爱的香港
  • 第六帝国
想读
  • 浪潮之巅
  • 如何改变世界
  • 大江东去
  • 我們不能是朋友
  • 一招制敌-徒手格斗大全

> 浏览Lee看的杂志(3)

Lee的电影  · · · · · ·  ( 20部在看 · 158部想看 · 435部看过 )

Lee的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 7张想听 · 62张听过 )

在听
  • 金范秀... - [서바이벌 나는 가수다] 경연4-1. `내가 좋아하는 뮤지션의 곡 부르기
  • Lisa Miskovsky - Lisa Miskovsky
  • 李宗盛 Jonathan - 理性与感性 作品音乐会
  • Coldplay - Viva La Vida
  • 额尔古纳 - 鸿雁
想听
  • TVサントラ... - 彩雲国物語 Song of Memory
  • Soundtrack [John Powell] - Dr. Seuss The Lorax Original Songs from the Motion Picture
  • Various Artists - 台湾民歌时代百大经典
  • Various Artists... - 林夕字传
  • 林海 - 大明宫词 影视音乐原声大碟

Lee关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Lee的移动应用  · · · · · ·  ( 用过5 )

用过
  • 鱼顺顺的博客  (Android)
  • 微信 (iPhone / iPad)
  • 深蓝词典 (Android)
  • 网易公开课 (iPhone / iPad)
  • 百度地图-出行导航必备的智能路线规划软件 (iPhone / iPad)

Lee的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 云门舞集之水月

Lee的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lee的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 46个感兴趣 )

Lee的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Lee常去的小组(173)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620236)
pong
pong (175)
佛学
佛学 (102747)
★星译社ATS★
★星译社ATS★ (165298)
SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (150931)
黄子华
黄子华 (9144)
文冤阁大学士同好会
文冤阁大学士同好会 (560)
这里没有节操可言(权限看简介)
这里没有节操可言(权... (63115)

Lee的豆列  · · · · · ·  ( 全部33 )

> Lee去过的地方

订阅Lee的收藏:
feed: rss 2.0