辉城啊
读书最终的目的,为了完善自我。

辉城啊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论50 )

辉城啊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《安娜表哥》,余静茹 《安娜表哥》一书,应该是去年下半年买的,但一直“束之高阁”,直到最近才拿javascript:;起来读。余静茹喜欢以少年的眼光去打量成年人的世界,喜欢在“善与恶的边缘”疯狂试探。因为充满少年气息,所以语言显得纯净与明亮。但正是因为此,所呈现的“恶”更是叫人惊悚。《荒草地》是少女成长以及朦...    (1回应)
江湖往事
2019-04-30 07:07:17
不知不觉,我已经到上海六年了。我读书较晚,大学毕业时,已是二十四岁。大四那年,像大多数的大学生一样,陷入了前所未有的迷茫,看不到未来的方向。在第二个学年,班上的同学大多已找到了企业实习,或由老师推荐到地方博物馆工作。到了春天,整日无所事事的我,终于感到压力,决定离开学校,到北京去寻找实习的机会。 ...    (5回应)

辉城啊的书  · · · · · ·  ( 71本在读 · 1025本想读 · 536本读过 )

在读
  • 宣华录
  • 拔蒲歌
  • 珀金斯的帽子
  • 牲人祭
  • 丙申故事集
想读
  • “新诗集”与中国新诗的发生
  • 利玛窦的记忆之宫
  • 记忆之术
  • 周作人传
  • 周作人传

> 浏览辉城啊看的杂志(6)

辉城啊的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 96部想看 · 1034部看过 )

辉城啊的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

截屏不是罪过
2012-11-02更新

辉城啊的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 谋杀电视机
看过
  • 于无声处
每个人都曾以自己的方式伟大过,每个人就其所热爱的东西而言都曾是伟大的。——克尔凯郭尔

辉城啊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

辉城啊的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 720个感兴趣 )

辉城啊的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


辉城啊常去的小组(77)  · · · · · ·  ( 全部 )

书评客
书评客 (8647)
秃顶会
秃顶会 (8463)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (399981)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (426088)
零杂志
零杂志 (1429)
张爱玲
张爱玲 (28916)
人文经典阅读
人文经典阅读 (68216)
乔治·奥威尔
乔治·奥威尔 (6029)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅辉城啊的收藏:
feed: rss 2.0