Jungle_Y的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

完美分手指南
2017-11-02 12:00:50
在完美主义者眼里,根本没有完美的东西。 分手之后。 只好尽力把所有的纠结、爽快、内疚、悔恨释然以及挂念都用登山包扎起来,扎得紧紧的。 这样的负重既然甩不掉,就期许能让自己有所受益。 感情这种东西,没法分析。
完美毕业指南
2017-06-17 23:52:09
落实了工作,完成了毕设。 奔波了一天,看了十个房子,仔细选择,定下了一间,一切都是整装待发的样子。 你坐在这个路口,前者是虚度的五年,后者是崭新的未来。 你竟然发现,自己已经很久很久,没有活在当下的感觉了。 这仿佛是真的,很多事情都可以解释。 认真地换了144hz显示器,排位难以上3000。 lol也是爬不出青铜...

Jungle_Y的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-12-17更新

Jungle_Y的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 36本想读 · 37本读过 )

在读
  • 罪与罚
  • 电影镜头设计
想读
  • 少有人走的路
  • Blueprint
  • 导演创作完全手册(插图第4版)
  • 天意
  • 质量管理与质量控制

Jungle_Y关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Jungle_Y的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 31部看过 )

想看
  • 意外空间
  • 小偷家族
  • 任逍遥
  • 浪矢解忧杂货店
看过
  • 睡沙发的人
  • 请回答1988
  • 饮食男女
  • 华尔街之狼
  • 夺命金

Jungle_Y的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 解忧杂货店

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )


Jungle_Y的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Jungle_Y的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

HJ
HJ
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员
陆大鹏Hans
陆大鹏Hans
午歌
午歌
张春[阿卡纳]
张春[阿卡纳]

Jungle_Y的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 22个感兴趣 )

Jungle_Y的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

Jungle_Y常去的小组(6)  · · · · · ·

上海租房---房子是租来的,生活不是
上海租房---房子是租来... (378642)
个人创业
个人创业 (165630)
上海租房@浦东租房
上海租房@浦东租房 (223641)
上海二手市场
上海二手市场 (16728)
同济德语圈
同济德语圈 (3844)
同济诗社
同济诗社 (835)

订阅Jungle_Y的收藏:
feed: rss 2.0