姑娘们小伙们,大噶好,距离我上次的正经日志大概有一年了【乱说的根本没算过:)反正久到我基本快丧失了叙述功能。希望这篇日志可以开启我高产如母猪的豆瓣人生。I’M BACK【基佬脸 如题,这是一篇注水游记,来自一个拖延末期,之前信誓旦旦说过要写意大利游记、希腊游记、各种游记各种测评最后都因为懒癌发作全部自动b...    (24回应)
对,之所以产生这篇日志的原因就是我考完试太无聊了:) 全部视频经我肉眼鉴定,快看瞎了。持续添加ing 就用pony大神的仿霉霉妆来开启这个新世界! 霉霉妆 亚洲脸画到这个地步真心不错了 接着是更像的pony仿范冰冰的妆,感觉此妆精髓已全部get,视频里有几个瞬间那真是饼饼上身 范饼饼仿妆 两个仿CL特别像的。第二个是泰...    (4回应)
又到了一年一度的五月端我节。回头一看距离本日志上集竟然整整隔了快一年。然而在这一年里我可是又用我的肉身替你们这些小婊砸试了好多药(妆)呢。 well well 废话不多说了继续我未完的事业! @ KLORANE蔻萝兰 专注植物51年(截至今年)。他家有名在于洗发用品跟婴儿清洁保养,别的我还真不造。以运用植物花草制药的专...    (48回应)
法国,这个国家不是只有秃驴跟香水的呢!【严肃脸写道... 法国的药妆一向以天然的植物成分、温泉水、精油、温和的特性、杜绝敏感和低刺激性闻名。不同于日本美国药妆的风格,可以说是简单闲适,温和严谨,对于刺激性成分的添加一向是慎之又慎,就跟他们的药一样【天惹他们的药还真是!!上次学校面试在巴黎暴走三天之后...    (250回应)
很疲惫,没得吃,一个人,三样在一起是很容易导致抑郁的,至少也会让你觉得精神空虚,生活空白,不断回想起抑郁忧桑不堪回首的往事。这时候,如果不想自杀的话,就请给自己找点事干,但最好不要一直埋在书里,脑子会坏,最好动动手,每天快乐一点点,自己为自己制造幸福感。 所以趁着打折,我斥巨资买了烤箱一名。 我没有正......    (72回应)

面筋

2012-08-06 19:10:29
其实要我写面经什么的真是很困难的事情,毕竟我现在是一个死缓中的人,是一个靠郭德纲相声维持精神不崩溃的人,但想想还是有必要写点东西下来作为缺心眼子的自己日后可以拿来反省的罪证。括弧笑。 事情具体发生在8月3日,但是这之前我习惯性要写点什么东西渲染一下各种情感,窝们文科僧管这玩应叫铺垫。 8月1日,天气晴...    (64回应)

这不是觉醒

2012-03-16 00:50:36
这么湿意的名字,是我刚才洗澡的时候想出来的。什么意思我忘记了。 真是深受打击。今晚,再也不能够如同之前众多平静而朴实的夜晚一样,刷一刷豆瓣、淘宝、qq、微信、蝴蝶等等广大群众喜闻乐见的社交娱乐网站,然后撸撸睡觉。 今晚,我的老湿给了我一发惊喜。大的! 我打开论文系统,只是因为很想知道我的论文题目究竟是...    (121回应)

蒙特利尔天气晴的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要