菩提萨婆诃的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

金洞寺題詠貳
2012-10-31 21:25:41
華栱心半偷 下昂作耍頭 鴛鴦未交手 可似亭子否?
金洞寺題詠
2012-10-31 21:18:48
遞腳抱寨已奇葩 如星墨蹟滿樑爬 到底宋元皆混沌 先師曼殊如來家

菩提萨婆诃的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 达康书记好枪法
  • 战狼2
  • 菩提萨婆诃  评论: 战狼2
    壮哉吾达康书记!真真好枪法也!壮哉吾达康书记!真真好枪法也!壮哉吾达康书记!真真好枪法也!壮哉吾达康书记!真真好枪法也!壮哉吾达康书记!真真好枪法也!壮哉吾达康书记!真真好枪法也!壮哉吾达康书记!...

菩提萨婆诃的书  · · · · · ·  ( 83本在读 · 691本想读 · 92本读过 )

在读
  • 安源
  • 金翼
  • 中国宗族史研究入门
  • 辽金元时期北京城市研究
  • 时间与主义
想读
  • 华北的叛乱者与革命者(1845—1945)
  • 跨越边界的社区(修订版)
  • 应县木塔
  • Science-based Dating in Archaeology
  • 顔真卿:王羲之を超えた名筆

菩提萨婆诃的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 53部想看 · 85部看过 )

菩提萨婆诃的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 17张想听 · 18张听过 )

在听
  • Giuliano Carmignola... - Wolfgang Amadeus Mozart - The Violin Concertos (Claudio Abbado & Giuliano Carmignola)
  • Philippe Herreweghe... - Bach: Mass in B minor
  • Various Artists - Classics Galore
  • 李希特 Sviatoslav Teofilovich Richter - Bach: English Suites Nos. 1, 3, 4, 6
想听
  • Glenn Gould - Bach: Goldberg Variations, BWV 988
  • Pink Floyd - The Wall
  • 中央歌舞团 - 无产阶级万岁!红色海洋万岁!
  • Sainte-Colombe le Fils... - Mr. de Sainte Colombe le Fils: Pièces de Viole
  • 管平湖 - 古琴:管平湖

菩提萨婆诃的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 又见平遥
  • 白鹿原

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

建筑历史学习者

菩提萨婆诃的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

菩提萨婆诃的关注  · · · · · ·  ( 成员202 )

陈十四
陈十四
老二
老二
U52
U52
terracotta
terracotta
負面強
負面強
唐破风
唐破风
AKK
AKK
地理小天使
地理小天使

菩提萨婆诃的同城活动  · · · · · ·  ( 45个参加 · 129个感兴趣 )

菩提萨婆诃的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


菩提萨婆诃的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

菩提萨婆诃常去的小组(111)  · · · · · ·  ( 全部 )

南方之强——华南学派膜拜地
南方之强——华南学派... (1431)
上海租房
上海租房 (631645)
营造学社研究
营造学社研究 (3299)
茅海建
茅海建 (2669)
王笛
王笛 (370)
杨奎松
杨奎松 (3711)
王东杰
王东杰 (845)
王奇生
王奇生 (1523)

订阅菩提萨婆诃的收藏:
feed: rss 2.0