桑林间用过的移动应用(9)

游戏 / Xue Xiaoyu / 免费
2017-10-19
刚下了还没完,画风太喜欢了,我是真不喜欢好多仙侠游戏那种厚涂的画风,跟这种二次元Q版的清新画风联谊一下突然就化腐朽为神奇了
手账/日记本这块app还是有市场潜力的
游戏 / Supercell Oy / 免费
2017-08-26
各个方面都没缺点的SLG,可惜我目前不太喜欢这类慢节奏游戏……
游戏 / Voodoo / 免费
2017-08-03
UI棒! 不过游戏里电脑好强啊。而且很容易死,为什么不要引入生命数的设定呢?另外其实可以做休闲竞技的。
难度相当大……不过为了这个满分的美术和音乐还是决定保留一段时间不卸。还有,胆子小的跳楼(??)爱好者表示这种跳楼一样的(??)跑酷真的太对我胃口了,实现了小时候的梦想呀。
/ KONAMI / 免费
2017-07-01
冲它实现了我小时候打牌的梦想也要给五星( ╹◡╹)ノ
浓浓的页游风……勉强能玩
游戏 / CatPaw Entertainment, LLC / 免费
2017-06-22
UI还过得去,选的古风歌也就那样了。其实既然是琴师的话,可以做国风纯音啊 !
界面之类的秒杀多看了,希望增加新功能(字体,自动翻页等) ,如果之后增加了就卸载多看,想想就很开心。书现在也很多了,而且都可以免费读的,一个小时从来没有用玩过,超级良心应用啊。

搜索移动应用 · · · · · ·