匿名用户的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

痛苦的一剂慰藉
2013-07-01 22:51:00
叔本华并未使我感到慰藉……假如一个人真的认为人生的意义并不在于获得幸福而在于摆脱困苦,对一切不再怀有希望,那么他存在于这一世或者下一世,那么他活着或者死去,又有什么区别?因为“一切”,涵盖了我们看得见与看不见、已知道与未知道、想像中与相像外的任何世界,对“一切”失去希望是无法救赎的。 这不会是所有命......
人生的困境
2013-06-19 20:36:29
几乎每天失眠,每晚躺在床上,对着空洞的黑暗瞪着眼睛,仿佛能听到某处传来的讽刺,我站在迷雾中彷徨地找不到方向,也许一生中还有其他什么乐趣,为此我费力地与现实较量,无法忽略生命正在走向死亡的惴惴不安。此刻想象力尽失,过去的经历毫无用处,灵魂失去了哄骗自己的能力。 疲倦,对周围的世界疲倦,对自己疲倦。一些......

匿名用户的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Holiday
2014-01-03更新

匿名用户的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 可我觉得她自己也嫌弃自己
  • 被嫌弃的松子的一生
  • 匿名用户 (concentrate)  评论: 嫌われ松子の一生
    不知是否因为确实很不理解日本文化,看了个开头就想关掉,而且觉得这电影眼熟,原来几年前就看过,当时也是看到松子承认自己偷钱那里就受不了了,既然想帮学生瞒过去又何必要搭上自己的诚信?还去给人家磕头?关...
  • 落入俗套的大片
  • 侏罗纪世界
  • 匿名用户 (concentrate)  评论: Jurassic World
    即使从未看过以前的版本也会发现本片彻底落入俗套,我也许猜不到掠食者暴虐龙是怎么死的,但我知道它在电影快要结束时一定会死了,男女主角和孩子们都会活着并和家人团圆拥抱,其他人怎么样并不重要。从人物设定... (5回应)

匿名用户的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 31本想读 · 153本读过 )

在读
  • 史蒂夫·乔布斯传
想读
  • 创始人手记
  • 茨威格小说集
  • 我们一无所有
  • 象棋的故事
  • 万物既聪慧又奇妙

> 浏览匿名用户看的杂志(9)

匿名用户的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 26部想看 · 163部看过 )

匿名用户的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • 狄奥尼索斯... - 西西弗之恋
  • Laura Non C'e
  • Charlene Duncan... - I've Never Been To Me
  • 巴赫 - 布兰登堡协奏曲全集

匿名用户关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

我跟人类有缘

匿名用户的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

匿名用户的关注  · · · · · ·  ( 成员33 )

熊太行
熊太行
Hedge News
Hedge News
迷宝
迷宝
张躲躲
张躲躲
刀叢中的小詩
刀叢中的小詩
肖
莫水田
莫水田
五月
五月

匿名用户的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 34个感兴趣 )

匿名用户的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


匿名用户的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

匿名用户常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

上班这件事
上班这件事 (287837)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (60740)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (724944)
上海招聘
上海招聘 (234238)
上海豆瓣
上海豆瓣 (351213)
投资-理财-股票
投资-理财-股票 (5544)
我爱代购&海淘☺微信号:lovehtdg
我爱代购&海淘☺微信... (274843)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (407016)

订阅匿名用户的收藏:
feed: rss 2.0