已注销
我是混蛋,该下地狱

已注销的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

计划后期购入的护肤品
2017-03-18 23:45:32
手头还有三瓶半洁面、半瓶水、三个半瓶精华、两个日霜(妮维雅和百雀羚)、两瓶晚霜(菲洛嘉和欧莱雅)、40毫升眼霜(兰蔻立体塑颜)、40毫升眼部精华(兰蔻小黑瓶)以及80毫升基地液(欧莱雅小黑瓶),另外两瓶正装防晒(大宝和安耐晒)和一只试用装防晒(安耐晒)。 3月28日水芝澳的海洋精华用完了;OLAY还剩一点点; 至......
2016
2016-12-31 23:17:50
2016年其实过的挺好的 捡到个彼此喜欢的人 有了自己的小屋 工作上肯下功夫研究一些东西,同事间的评价越来越好 见多了莫名其妙的人 越来越不容易被激怒 看自己的照片 觉得能看见岁月沉淀下来的东西 还好 除了慢慢坚硬的外壳 岁月给了我一点点从容和知性 我很满足 2016年读了8本书 看了30部电影 2016年爸妈一切都如平常 我......    (2回应)

已注销的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

我要把你们一个...
2017-02-01更新
护手霜合辑
2017-01-07更新
好爱这些气场强...
2017-01-02更新

已注销的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 除了结尾,其他都好
  • 碟中谍5:神秘国度
  • 已注销 (我是混蛋,该下地狱)  评论: Mission: Impossible - Rogue Nation
    作为一名非典型文艺装逼女,我只想说,这电影太TMD好看了。 情节紧凑。导演的掌控力很牛逼,阿汤哥在水下的时候,在和对手斗智斗勇的时候,在飙车的时候,我觉得自己和他同呼吸共命运啊。很吸引人。 剧情搞笑。看... (4回应)
  • 我只是对彭于晏花痴
  • 破风
  • 已注销 (我是混蛋,该下地狱)  评论: 破風
    作为一个“崇洋媚外”的人 我一直不怎么看国产电影,特别是这种找帅哥美女们演戏的电影,觉得圈钱的意图太过明显 这部电影给我感觉很奇怪 前期宣传听说的不多,不像杨贵妃,铺天盖地的宣传,逃都逃不掉 上映了以...

已注销的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 41本想读 · 104本读过 )

在读
  • 乌合之众
  • 博弈思考法
  • 全球通史(下)
  • 圣经的故事
  • 心理学与生活
想读
  • 王尔德喜剧
  • 山海经
  • 第五项修炼
  • 万延元年的足球
  • 个人的体验

已注销的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 36部想看 · 479部看过 )

已注销的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 6张听过 )

想听
  • 全体话剧演员... - 恋爱的犀牛
  • Various Artists - Begin Again
听过
  • 李宗盛 Jonathan - 理性与感性 作品音乐会
  • 蒋山 - 德令哈
  • 杨弦,胡德夫…… - 永远的未央歌
  • 群星 - 发光如星 马兆骏 纪念音乐会
  • Linkin Park - Hybrid Theory

已注销的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 红楼梦
  • 恋爱的犀牛
  • 音乐之声

已注销关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 已注销
  • 已注销:   i love three things the sun the moon and you the sun for day the moon for night and you for ever     2010-10-22 21:22
想法很多,全部是空

已注销的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

已注销的关注  · · · · · ·  ( 成员81 )

王家兜兜
王家兜兜
粑粑
粑粑
Asuraa
Asuraa
雅君
雅君
Maverick
Maverick
刮刮油
刮刮油
冬洛
冬洛
肖肖
肖肖

已注销的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 25个感兴趣 )

已注销的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


已注销常去的小组(99)  · · · · · ·  ( 全部 )

丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (233943)
生活组
生活组 (422814)
极简生活
极简生活 (163190)
我们身边的极品
我们身边的极品 (401216)
小象八卦
小象八卦 (137676)
合肥豆瓣
合肥豆瓣 (52806)
上班这件事
上班这件事 (290271)
抠门女性联合会
抠门女性联合会 (80776)

订阅已注销的收藏:
feed: rss 2.0