Holic的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2019-07-23 02:47:44
我所审视的 我所观察的 有一天只从一个门缝一丝光所透露的 …… 我那细小而可怜的所谓的希望 人 因为有了挣扎 才 让力量变得有旋律 我所聆听的 永远只是那深海深处最忧郁的恐惧 安静并且毫无生气 我听不见风的怒吼 我感觉不到火的炙热 我那一丝细小而可怜的所谓的希望阿…… 升起 飘落 缀下 ……    (1回应)
关于自己
2019-07-13 08:30:44
没有什么特别相对自己说的还是那句话 上帝眷顾的是那些勤奋用心有才能得人。 这些年 也该好好认真努力 努力 努力 努力 嘿 ~那边那个小胖子! …… 我可以摸你屁股吗 …… 就一下!!! 我觉得关于自己多年以后也一定会和现在一样不出意外的 幼稚 不愿承认自己长大 害怕生活无聊 。回头想想如今 我所期待的 无非也就是...    (3回应)

Holic的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注7 )

妈妈
2010-09-29更新

Holic关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Holic的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 第一遍
  • 伊豆的舞女
  • Holic  评论: 伊豆的舞女
    这是川端比较前期的作品了 看过的人都知道在此之后川端的许多东西都没有 《伊豆舞女》这样青涩 给我映象最深的 还是 舞女与我在林中走的场景 文中的我快后面的舞女也加快脚步 我慢下来她也跟着慢 但始终舞女都...

Holic的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 160本想读 · 56本读过 )

在读
  • 艺术
  • 断片集
想读
  • 砂女
  • 胡同蘑菇/零度城市研究系列
  • 樱树抽芽时,想你
  • 建筑师
  • 愤怒的葡萄

Holic的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 394部想看 · 1200部看过 )

Holic的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 10张想听 · 68张听过 )

在听
  • Tango Orkestret - Hora Cero-Music By Astor Piazzolla
  • John Kaizan Neptune - Asian Roots - Takedake with Neptune -
  • 澤野弘之 - Musica
  • Go! Go! 7188 - 鬣(タテガミ)
  • Melorman - WAVES
想听
  • Danny Brown - uknowhatimsayin¿
  • Charles Mingus - Mingus Ah Um
  • Avathar - Forlorn
  • Kamasi Washington - The Epic
  • Various Artists - MUJI BGM 15
简单干净就好~

Holic的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Holic的关注  · · · · · ·  ( 成员150 )

Limitless
Limitless
秋菌球菌
秋菌球菌
H.哪在星海
H.哪在星海
杰夫江
杰夫江
汽车大师
汽车大师
zz254353214
zz254353214
K.H
K.H
李

Holic的同城活动  · · · · · ·  ( 1166个感兴趣 )

Holic的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Holic的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

Holic常去的小组(74)  · · · · · ·  ( 全部 )

東京藝術大學
東京藝術大學 (3335)
贵阳豆瓣
贵阳豆瓣 (19782)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (307454)
好命组丨无偿简批 命理交流
好命组丨无偿简批 命理... (2691)
上升水瓶下降狮子
上升水瓶下降狮子 (1000)
多摩美術大学
多摩美術大学 (3436)
東京 東京
東京 東京 (18163)
留学日本
留学日本 (71519)

订阅Holic的收藏:
feed: rss 2.0