编辑部也疯狂
3.141592653

编辑部也疯狂的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

他和他——关于...
2012-04-27更新

编辑部也疯狂的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 16本想读 · 41本读过 )

在读
  • 移民
  • 鬼脸儿瑜伽
  • 利润的秘密
  • 经济衰退时,企业怎么办
  • 卖故事
想读
  • 人体使用手册3
  • 人体使用手册:亲子漫画版
  • 狱警手记
  • 畅销的秘密
  • 觉醒之旅

编辑部也疯狂的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 5部看过 )

想看

编辑部也疯狂的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 陈奕迅 - 不想放手

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 卢十四
  • 卢十四:   http://www.douban.com/online/11046711/ 明明是一句话,为什么最后都是贴图呢? 难道不应该是一些诸如“量中华之物力,结与国之欢心”之类的近代著名语录吗?这样的话参与门槛会低很多。     2012-03-05 14:47
  • 林间的猴子
  • 林间的猴子:   做成线上活动吧! 你放在书底下,不是所有人都能看到的! 线上活动:怎么证明你学习过中国近代史? 我知道火烧圆明园----谁知道你是不是因为在里面踢过球才知道的?这证明不了你学过近代史! 我知道南京大屠杀----这是《金陵十三钗》的背景好吧…… 我知道帝国主义的侵略和我们英勇的反抗----你确定你不是在政治课上学的? 哈哈 类似的,再想想,还挺好玩的,再向领导申请5本书,挑五个最精彩的回答做奖品!     2012-03-02 11:16
  • 林间的猴子
  • 林间的猴子:   话说北三环中路44号在哪里?收到快递后才发现咱们好近啊,我在北太平庄!早知道不麻烦快递叔叔了     2012-02-22 16:41


编辑部也疯狂的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

编辑部也疯狂的关注  · · · · · ·  ( 成员60 )

豆瓣FM
豆瓣FM
[已注销]
[已注销]
苏豆芽
苏豆芽
无机客
无机客
扭腰客
扭腰客
王多功
王多功
猫娘
猫娘
李小丢
李小丢

编辑部也疯狂的评论  · · · · · ·  ( 评论29 )

编辑部也疯狂的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 67个感兴趣 )

编辑部也疯狂的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


编辑部也疯狂的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

编辑部也疯狂常去的小组(244)  · · · · · ·  ( 全部 )

身心灵之旅
身心灵之旅 (2958)
奥普拉·温弗里Oprah Winfrey
奥普拉·温弗里Oprah W... (1246)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (850098)
西西弗书友
西西弗书友 (3041)
我以为我喜欢你是寂静的。
我以为我喜欢你是寂静的。 (19657)
经常受打击
经常受打击 (54802)
『我如此正经以至于越来越不正经』
『我如此正经以至于越... (112111)
豆瓣青年装逼小分队
豆瓣青年装逼小分队 (607)

> 编辑部也疯狂添加的条目

订阅编辑部也疯狂的收藏:
feed: rss 2.0