哈局巡道工的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

怀念我的高三生活
2019-04-13 00:02:42
我2014年9月份在剑桥三中做过一阵子老师,那时候接触了2014级高一的一些学生。今年是他们高考的日子,同时,小姨家的弟弟今年也高考。9年过去了,我想把我高三那一年的所见所闻所感都写出来。 我学生生涯最怀念的日子,是我07年6月到08年6月,在工大附中念高三的那一年时光。 中考的时候由于考的实在太差,迫不得已去了...
老夏,这是我们的十年
2019-03-10 13:13:08
或许2011年对我来说是及其重要的一年,骑车摄影什么的其次,最关键的是这一年是我和一些人认识第一个十周年的年份。具体表现在和初中同学WBL相识十周年(2011年八月份),以及和夏悦童,即本文中的“老夏”相识十周年(2011年六月份)。和WBL的十周年我已经于去年圣诞节系统的手写了一份回忆录。而对于老夏,或许我要仔...

哈局巡道工的相册  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注0 )

绥佳魂
2019-04-11更新
车窗外风光无限
2015-05-08更新
朝鲜铁路,车站...
2015-05-07更新
滨绥印象
2014-10-20更新
南疆线——横跨...
2014-05-26更新

哈局巡道工的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 十分靠谱
  • Liszt: Orchestral Works
  • 哈局巡道工  评论: Liszt: Orchestral Works
    我最开始找到这张碟是在VC的DG111里找到的,专门有张李斯特交响诗的一张,节选的是这张的CD2。曲目是马捷帕,匈牙利狂想曲第二号,第四号和塔索的悲伤和胜利。这张的马捷帕是我听过的立体声版本的马捷帕中最为暴...

哈局巡道工的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 50本想读 · 33本读过 )

在读
  • 早期中俄东段边界研究
  • 我的一个世纪(增订版)
  • 全球通史(下)
  • 全球通史(上)
  • 大迁徙
想读
  • 弦裂:柏林爱乐乐团首席小提琴家斯特恩回忆录
  • 我的一个世纪
  • 巨流河
  • 红旗谱
  • 夹边沟记事

哈局巡道工的电影  · · · · · ·  ( 32部想看 · 58部看过 )

哈局巡道工的音乐  · · · · · ·  ( 69张在听 · 69张想听 · 118张听过 )

在听
  • Herbert Kegel... - Bruckner: Symphony No. 3 "Wagner"
  • KARL BOHM... - Bruckner:Symphony No.3,Wagner
  • Klaus Tennstedt... - Bruckner - Symphony No 3
  • Mahler... - Mahler: Symphony No. 3 In D Minor
  • Polish National Radio Symphony Orchestra... - Gustav Mahler - Symphony No.6 "Tragic"
想听
  • Heinz Rogner - Mahler Symphonies Nos.3 & 6
  • Herbert Kegel... - Bruckner: Symphonie Nr.7 E-Dur
  • Herbert Kegel... - Bruckner: Symphony No.9
  • Elisabeth Schwarzkopf... - Schubert: 24 Lieder
  • Anton Bruckner... - Bruckner: Symphony No. 4  [EMI]
哈尔滨自行车,摄影, 交响乐爱好者。现在在成都工作

哈局巡道工的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

哈局巡道工的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 21个感兴趣 )

哈局巡道工的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


哈局巡道工常去的小组(122)  · · · · · ·  ( 全部 )

我宣誓我不生孩子
我宣誓我不生孩子 (2741)
高跟鞋联盟
高跟鞋联盟 (17108)
哈尔滨豆瓣
哈尔滨豆瓣 (30189)
成都豆瓣
成都豆瓣 (148589)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (369095)
讨厌小孩
讨厌小孩 (4657)
成都相亲
成都相亲 (3888)
成都租房合租【拒绝包租中介】
成都租房合租【拒绝包... (5109)

订阅哈局巡道工的收藏:
feed: rss 2.0