哈局巡道工的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

http://news.xinhuanet.com/yzyd/local/20140327/c_119977126.htm 本次列车运行图具体调整情况如下: 一、停运列车4对 1.沈阳北~齐齐哈尔T311/2次。T311次由沈阳北、T312次由齐齐哈尔均自4月9日起停运。 2.哈尔滨(东)~北安K7209/10次。K7209次由哈尔滨东、K7210次由北安自4月10日起停运。 3.哈尔滨~海伦K7235/6次。......
驳“哈尔滨西站选址错误”论 哈尔滨西站从2010年开始建设,去年投入运营。起初好多人不知道,但是建成之后,不断的有人提出哈西站不应该建在现在这个地方,应该建在哪里云云。但是这些人都没有直接提出来具体的位置。 我一个月前写的那篇《谈谈哈站改造,哈齐客专,哈西站和霁虹桥四者的关系》已经非常......

哈局巡道工的相册  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注0 )

车窗外风光无限
2015-05-08更新
朝鲜铁路,车站...
2015-05-07更新
滨绥印象
2014-10-20更新
南疆线——横跨...
2014-05-26更新
吉林风物
2014-05-15更新

哈局巡道工的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 十分靠谱
  • Liszt: Orchestral Works
  • 哈局巡道工  评论: Liszt: Orchestral Works
    我最开始找到这张碟是在VC的DG111里找到的,专门有张李斯特交响诗的一张,节选的是这张的CD2。曲目是马捷帕,匈牙利狂想曲第二号,第四号和塔索的悲伤和胜利。这张的马捷帕是我听过的立体声版本的马捷帕中最为暴...

哈局巡道工的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 42本想读 · 29本读过 )

在读
  • 大迁徙
  • 红楼梦
  • 《红楼梦》欣赏与探索
  • 穆斯林的葬礼
想读
  • 长乐路
  • 东北游记
  • 凤凰咏
  • 我的前半生
  • 武汉长江大桥(工程建设)

哈局巡道工的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 31部想看 · 55部看过 )

哈局巡道工的音乐  · · · · · ·  ( 61张在听 · 70张想听 · 108张听过 )

在听
  • Nikolaus Harnoncourt... - Bruckner: Symphony No. 9 (with Documentation of the Finale Fragment) ~ Harnoncourt
  • Elly Ameling - Elly Ameling : Schubert Complete Lieder Recordings
  • Wit... - MAHLER: Symphony No. 6, ' Tragic '
  • Twins - 2 Be Free
  • Giuseppe Sinopoli... - Bruckner: Symphony No. 5
想听
  • Elisabeth Schwarzkopf... - Schubert: 24 Lieder
  • Anton Bruckner... - Bruckner: Symphony No. 4  [EMI]
  • Sir Simon Rattle... - Bruckner: Symphony No. 9
  • 陈百强 - 离不开陈百强纪念歌集 80-93
  • Polish National Radio Symphony Orchestra (Katowice)... - Liszt: Symphonic Poems
哈尔滨自行车,摄影, 交响乐爱好者

哈局巡道工的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

哈局巡道工的关注  · · · · · ·  ( 成员41 )

䨡
丹女
丹女
三联书情
三联书情
发条橙子™
发条橙子™
You'reBeautiful
You'reBeautiful
stubbornness
stubbornness
LORDSIDIOUS
LORDSIDIOUS
魔角之声
魔角之声

哈局巡道工的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 20个感兴趣 )

哈局巡道工的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅哈局巡道工的收藏:
feed: rss 2.0