萨尔
如果整个地球,独自一人…

萨尔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

离家出走那天我身上带了515块钱,三条底裤,两件体恤,一条长裤。走前我看了黄历,宜嫁娶,宜离家。 处于11点这个时间节点一切感觉很奇妙,前一天已经逐步死去,下一天在跃跃欲试,我处在一个新旧的时间轴上,有种可以创造一个新自己的强烈想法。 很不幸新自己刚开始两分钟我就遇见了一个歹徒,他拿着一把2块五毛钱的水...    (3回应)

萨尔的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )


2016-11-15更新
第一个相册
2014-04-30更新

萨尔关注的小站  · · · · · ·

萨尔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 汉风古韵 史诗绝唱
  • 苏武牧羊
  • 萨尔 (如果整个地球,独自一人…)  评论: 苏武牧羊
    叙歌:一个古老的故事 遥远大汉,荒凉古漠,苏武牧羊,悲怆苍凉…… 是呼麦和旷古的风,羌笛伴着女人叙述的声音追溯般回顾着一个传说。声音充满了空间性。古琴与合唱,使得整段充满历史感,大气磅礴,耐人寻味。 ...

萨尔的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 531本想读 · 87本读过 )

在读
  • 麗質天生
  • 我们
  • 鼠疫
  • 局外人
  • 孤独的性
想读
  • 像艺术家一样思考
  • 九故事
  • 成为母亲
  • 愤怒的葡萄
  • 故事写作大师班

萨尔的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 434部想看 · 971部看过 )

萨尔的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 4张想听 · 7张听过 )

在听
  • Jerusalem: Vision of Peace
  • VA... - China Lounge feat. Shanghai Diva
想听
  • 安室奈美恵 - Baby Don't Cry
  • Cigarettes After Sex - Cigarettes After Sex
  • Egil Olsen - Nothing Like The Love I Have For You
  • Various Artists - The Greatest Showman

萨尔的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 美女与野兽
  • 耶稣基督万世巨星
关键词:基督徒 害羞 孤独 敏感 幽默有时 伤感有时 喜爱关于美的一切

萨尔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

萨尔的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

萨尔的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

萨尔常去的小组(146)  · · · · · ·  ( 全部 )

投稿与征稿
投稿与征稿 (176042)
基督徒
基督徒 (39419)
自己动手做衣服
自己动手做衣服 (20458)
老外忒疯狂!囧
老外忒疯狂!囧 (6564)
漫画,绘本,插画
漫画,绘本,插画 (65483)
流浪者之家
流浪者之家 (444)
骂人不带脏字
骂人不带脏字 (10554)
圈内招聘
圈内招聘 (426009)

订阅萨尔的收藏:
feed: rss 2.0