飞bear的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • MarginNote Pro - 剪书, 批注, 重组, 快速的创建思维导图和记忆卡片来复习 (iPhone / iPad)

飞bear的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

奥地利盐湖区第一站我选择了阿特湖。 之所以选择阿特湖,主要是在穷游看了篇游记《慢是一种态度 - 浪在湖区Attersee的十天》,然后我立刻在Booking上预订了位于Weissenbach am Attersee的一家旅馆,打算住上两晚,也在阿特湖感受下慢旅行。 研究行程的时候发现,阿特湖一带并没有什么景点,我定的旅馆恰好免费提供自行车...    (1回应)
梅尔克修道院内部参观禁止拍照,参观有讲解。
我在制定18年6月奥地利行程的时候,计划了两段骑行,一段是在瓦豪河谷,另一段是在湖区。 瓦豪河谷(Wachau)是多瑙河河谷(Danube Valley)的一个分支,地处梅尔克(Melk)和克雷姆斯(Krems)之间,长达35公里,沿岸自然风光优美如画,还有很多悠久的历史遗迹。多瑙河河谷沿岸有很多骑行路线,既然要在梅尔克落脚,我...

飞bear的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注1 )

爱尔兰 2019
2019-07-07更新
维也纳
2018-09-20更新
罗马
2017-10-17更新
米库洛夫
2017-09-10更新
布拉格
2017-06-08更新

飞bear的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 欲望号街车
  • 欲望号街车
  • 飞bear  评论: A Streetcar Named Desire
    《欲望号街车》是奥斯卡历史上第一部拿下3个表演奖的影片,并且迄今为止一共也就两部影片4个表演奖一举拿下3个。所以,影片中的演员可以好好说说。 《欲望号街车》是田纳西·威廉斯的戏剧作品,在搬上大银幕前,...
  • Success doesn't come without a sacrifice
  • 妇女参政论者
  • 飞bear  评论: Suffragette
    今年北京国际电影节的参展影片,所以有幸在家门口的电影院欣赏到这部影片,很难得,也很幸运。看完后有几点感想,记录一下。 1、100年前,在头号发达国家英国,女性工时比男性长,活儿比男性累,工资却低于男性...

飞bear的书  · · · · · ·  ( 33本在读 · 319本想读 · 225本读过 )

在读
  • 爱尔兰之旅
  • 蚂蚁金服
  • 小顾聊神话
  • 低欲望社会
  • 上海秘境
想读
  • 京都解剖书
  • 约堡黄昏
  • 器之美
  • 东京解剖书
  • 小英国,大伦敦

飞bear的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 193部想看 · 868部看过 )

飞bear的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 3张想听 · 87张听过 )

在听
  • 刘昊霖... - 鱼干铺里
  • The Rolling Stones - The Rolling Stones (England's Newest Hit Makers)
想听
  • Various Artists - Grande Bellezza
  • Esperanza Spalding - Emily's D+Evolution
  • Various Artists - Begin Again

飞bear的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • 亨利五世 Henry V
  • 公民
  • 阮玲玉
  • 恋爱的犀牛
  • 简·爱

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

笨拙地努力着
独身主义者
如果我们在现实生活中认识,请转身离开。

飞bear的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

飞bear的关注  · · · · · ·  ( 成员520 )

余羽丁
余羽丁
幸怡
幸怡
杏仁奶油可颂
杏仁奶油可颂
A-sun*
A-sun*
豆瓣FM
豆瓣FM
千帆
千帆
张维托
张维托
红豆♥
红豆♥

飞bear的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 38个感兴趣 )

飞bear的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


飞bear的豆列  · · · · · ·  ( 全部39 )

飞bear常去的小组(70)  · · · · · ·  ( 全部 )

走遍欧洲
走遍欧洲 (52649)
带着梦想留学的大龄青年
带着梦想留学的大龄青年 (7300)
我爱化妆品
我爱化妆品 (888583)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1203129)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768495)
美剧fans
美剧fans (355807)
英剧!英剧!
英剧!英剧! (109199)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (799685)

> 飞bear添加的条目

订阅飞bear的收藏:
feed: rss 2.0