清源悠悠
問渠那得清如許 為有源頭活水來

清源悠悠的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 569本想读 · 545本读过 )

在读
  • 希罗多德历史
想读
  • 多情客游记
  • 大教堂凶杀案
  • 英国病人
  • 萌芽
  • 摩诃婆罗多插话选

清源悠悠的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Bird
2010-12-04更新
Green
2010-10-25更新

清源悠悠的电影  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 龙卷风
  • 罗马帝国艳情史
  • 豚鼠系列之5:下水道的美人鱼

清源悠悠的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

轻衣夜读
2010-11-04 23:22:30
夜读,对于大多数人来说,是一件很奢侈的事情。首先,白天要有大把的时间用来补觉,尤其是女孩子,睡眠不足会老得很快,上班族就很难做到。其次深夜读书总要点一盏灯吧,比较费电。再次,夜间精神比较集中,看书效率更高,比较费书。 本人有幸做过两年自由职业,时间大把大把滴,又基本上不必为书的来源发愁,夜读就成了我......    (16回应)
高中,一个自称是我男朋友的家伙。 我提分手的时候,拿刀片割腕。 出了血,还好,没割破主动脉。 最终还是分了手,毕业后也没见过。 这两天听以前同学说,他快结婚了。 未婚妻还挺漂亮。 真心祝福他吧。    (4回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 叔山無趾
  • 叔山無趾:   OK,我死心了,这个事情不猜了。顺路推荐一个电影,没看过有时间,可以试试。 http://movie.douban.com/subject/1305666/     2011-09-06 20:13
  • 清源悠悠
  • 清源悠悠:   @kevin--最近确实很忙,无论工作还是生活,都在忙些乱七八糟的事情,很少有时间来,或者上来悄悄看看,没什么事情就下了。过一段时间吧,也许会好一些。     2011-01-22 22:54
  • 叔山無趾
  • 叔山無趾:   最近没碰到楼主,颇为想念,深夜前来拜访,估计楼主年底忙吧,忙就对了,哈哈。多喝水,别上火感冒。     2011-01-22 03:15
  • 叔山無趾
  • 叔山無趾:   元旦快乐     2011-01-01 01:58
  • 叔山無趾
  • 叔山無趾:   你名字都改了!签名也是。名字比原来的好。看到你签名我想起,“水至清则无鱼,人至察而无徒”     2010-12-01 02:20
姐外表放荡,内心清纯
语言可以任意尺度
行动不能没有底线
各种求勾搭大叔请自重
不要装着一脑袋荷尔蒙到处乱跑


姐不是文艺女青年
姐只是喜欢装逼
读书读书读书
懂得书的男人才有情趣
喜欢郭敬明的脑残小盆友请绕行


最喜欢一个人宅在家里
或五湖四海到处飘荡
一切不过是为了找一个理由
活下去,并且好好滴
爱一个人



清源悠悠的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

清源悠悠的关注  · · · · · ·  ( 成员57 )

沙砾于飞
沙砾于飞
重庆出版集团
重庆出版集团
邓安庆
邓安庆
Lily
Lily
十斋
十斋
岁月的泡沫
岁月的泡沫
乌鸦
乌鸦
[被注销]
[被注销]

清源悠悠的同城活动  · · · · · ·  ( 60个感兴趣 )

清源悠悠的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


清源悠悠的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

> 清源悠悠去过的地方

> 清源悠悠添加的条目

订阅清源悠悠的收藏:
feed: rss 2.0