西北泡面王的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

google的material design设计风格 2014年谷歌I/O大会上,谷歌团队发表了两件对于web前端而言极有影响力的大事,其一是Material Design设计风格,其二是polymer前端框架。其中,前者对于安卓来说具有划时代的意义,向那些各种各样不同设计的应用程序和毫无美感可言的Launcher发出了一条信号:我们的设计不比苹果差多少,采用......
本节重点介绍一些在线拖拽式的代码生成器,其功能特点上与在线互动可视化报表生成器有关。 bootstrap界面拖放生成器 bootstrap是目前最受欢迎的web前端开源框架,由twitter推出,其中包含html、css、javascript代码, 提供了一系列设计网页的简单标准和一套开发组件。Bootstrap 已经使响应式网站开发变得简单很多,没错我现......

西北泡面王的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-03-10更新

西北泡面王关注的小站  · · · · · ·

西北泡面王的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

西北泡面王的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 4本想读 · 27本读过 )

在读
  • 视觉繁美
  • 信息可视化
  • UI设计黄金法则
  • 界面设计模式(第2版)
  • 科学前沿图谱:知识可视化的探索(第二版)
想读
  • 信息可视化设计
  • 数据之美
  • 机器学习基础教程
  • R语言实战

西北泡面王的电影  · · · · · ·  ( 5部看过 )

个人博客地址是:http://www.storagelab.org.cn/zhangdi/

张迪,中国传媒大学网络存储实验室博士研究生,主要研究领域为数据可视化。有4年前端开发经验。个人爱好游泳,世界历史,美术插画,电脑CG.

西北泡面王的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

西北泡面王的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

西北泡面王常去的小组(7)  · · · · · ·

D3.js
D3.js (741)
Zotero 文献管理
Zotero 文献管理 (3144)
css禅意花园
css禅意花园 (3062)
Photoshop
Photoshop (293068)
漫画技法的研究
漫画技法的研究 (9587)
豆瓣动漫小组索引
豆瓣动漫小组索引 (17808)
网站设计
网站设计 (6957)

订阅西北泡面王的收藏:
feed: rss 2.0