小确丧青年
雨声潺潺,像住在溪边。

小确丧青年的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

话说当了班主任谁不遇到几个奇葩家长呢。 上一周为了她孩子被打的事情联系她(是她先跟我反映她孩子接连几天被高年级同学打)。一整天带着她家娃三个年级一个班一个班去认人,没找到人,最后还是别班同学找出了人。想着打电话跟她反馈下情况,接连三天打电话过去,要不是无法接通就是正在通话中(疑似被拉黑,无解)。好...    (2回应)
今天又来了个更奇葩的家长,一冲进办公室就对所有老师吼道:“你们老师干什么吃的?!我小孩在这个学校挨了多少次打了?!”(他小孩有点智障,又长得白白的,胖胖的,当然,并不是可爱的那种白白胖胖型的。班上同学从初一开始一直就喜欢取笑他,惹他,之前为这事班主任已经批评教育了班上很多同学,单独交流,和家长交...    (2回应)

小确丧青年的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

在长沙
2018-06-08更新
小学生啊
2018-05-25更新
一些不客气的对话
2018-05-14更新
电影记录
2018-05-06更新
❤❤❤
2018-04-29更新

小确丧青年的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 33部想看 · 289部看过 )

小确丧青年的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 43本想读 · 104本读过 )

在读
  • 沈从文文集
  • 中国新诗
  • 静静的顿河
  • 基督山伯爵(上下册)
  • 太阳照常升起
想读
  • 英语单词大书
  • 我妈妈
  • 我爱你
  • 你看起来好像很好吃
  • 第一次上街买东西

小确丧青年关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

山中习静观朝槿,松下清斋折露葵。

小确丧青年的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小确丧青年的关注  · · · · · ·  ( 成员106 )

君三三
君三三
兼葭
兼葭
牧盦
牧盦
清风
清风
小陶子
小陶子
Shelia Liu
Shelia Liu
奇拉
奇拉
樱桃肉丸子
樱桃肉丸子

小确丧青年的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

小确丧青年的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小确丧青年的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

小确丧青年常去的小组(78)  · · · · · ·  ( 全部 )

烘焙之家
烘焙之家 (80002)
教师-豆瓣小事
教师-豆瓣小事 (28792)
神雕侠侣
神雕侠侣 (793)
疯狂爱口红~爱唇膏
疯狂爱口红~爱唇膏 (36825)
下厨房
下厨房 (794653)
护肤美妆-豆瓣小事
护肤美妆-豆瓣小事 (100291)
古风-豆瓣小事
古风-豆瓣小事 (27613)
烘焙-豆瓣小事
烘焙-豆瓣小事 (86807)

订阅小确丧青年的收藏:
feed: rss 2.0