崔汀的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019年的白玉兰奖刚刚公布了提名名单,正午阳光出品的《都挺好》《知否?知否?应是绿肥红瘦》不仅入围了最佳电视剧,其导演、编剧、演员也入围了各项名单,尤其是《都挺好》以最佳电视剧、最佳导演、最佳改编剧本、最佳男主、最佳女主、最佳男配、最佳女配等8项提名领跑,几乎入围了所有重要奖项。可以大胆猜测,这三部...
2019年大年初一,中国内地电影市场公映了《流浪地球》和《疯狂的外星人》,这两部电影都是改编自刘慈欣的科幻小说,并且取得傲娇的票房战绩。其中,《流浪地球》已经拿下了46亿的内地票房,《疯狂的外星人》收入22亿票房,都是极为耀眼的成绩。 更令人骄傲的是,《流浪地球》中的特效大场面层出不穷,而且是一部宇宙背景...

崔汀的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

美图
2018-07-30更新

崔汀的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论920 )

崔汀的书  · · · · · ·  ( 15本想读 · 30本读过 )

想读
  • 向動作指導致敬
  • 宋宴
  • 看不见的影像
  • 袍哥
  • 老舍和他的作品
读过
  • 俗世奇人
  • 正红旗下·小型的复活
  • 水浒传(全二册)
  • 海贼王
  • 盗墓笔记

崔汀的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 58部想看 · 900部看过 )

崔汀的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 窝头会馆
  • 一鸟六命
喜欢电影

崔汀的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

崔汀的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 21个感兴趣 )

崔汀的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


崔汀常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

IMDB中文论坛精华资料备份
IMDB中文论坛精华资料备份 (938)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616521)
我爱面条
我爱面条 (901)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478251)
我會有一個更騷銳的明天
我會有一個更騷銳的明天 (352)
最新电影美剧资讯站
最新电影美剧资讯站 (231)
自由的幻影
自由的幻影 (6896)
豆邻移动影票
豆邻移动影票 (26)

订阅崔汀的收藏:
feed: rss 2.0