苏瑾七的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

林志玲,终于还是嫁了
2019-08-01 16:05:10
2019年6月6日,林志玲官宣结婚,一时间13亿国民都炸了。一个艺人的婚姻,受到如此的关注,也是史无前例的。 在国人剑拔弩张的愤怒之下,更多让人看到的是大家对林志玲的不了解。 林志玲绝不是普通意义下的女星、更加不是“娃娃音”包装下的发嗲的小女生,她是一个内心十分强大的女性。 正如她曾经对婚姻的态度“宁缺毋滥...
2019年6月11日,曹云金在微博上官宣与妻子唐苑和平分手。 01曹云金是什么人物? 曹云金,1986年出生于天津,相声演员。 2002年曾拜师郭德纲学习相声,在德云社的一众弟子里,曹云金算是较为出色的一名。2010年被传师徒反目,在郭德纲生日的那天,德云社的弟子都齐聚在三里屯一起吃饭,喝了几杯的曹云金喊出了一句:“我...

苏瑾七的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

  • 《证人》| 弱者不恒弱,强者当自强
  • 证人
  • 苏瑾七  评论: 증인
    这是一部很不错的韩国电影。 弱势群体的逆袭,也许现实中未必来的这么畅快淋漓,但本片却给人带来了治愈的效果。 01 影片的结构和内容清晰而富有层次感。 一开场,我们就目睹了一桩案件,但是案件的真相,到结局...

苏瑾七的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 2本读过 )

在读
  • 少有人走的路
想读
  • 好好工作
  • 中国历代政治得失

苏瑾七的电影  · · · · · ·  ( 20部看过 )

用心看电影、用心写影评!

微信公号(苏瑾七)~

苏瑾七的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

苏瑾七的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

诸神的恩宠
诸神的恩宠

苏瑾七的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅苏瑾七的收藏:
feed: rss 2.0