青蔷薇
可以戴面具,但不要骗自己。

青蔷薇的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

(转载自《TimeOut北京》官方网站) 首先警示一下,本篇文字包含大量针对父辈的坏话(谁叫他们自己不靠谱呢),敏感者、愚忠愚孝者,勿读。 有一个女生,她不是我的朋友,因为她有一个我非常看不上的男朋友,这位男朋友在我看来除了帅,什么都不如我——你看,我也可以很客观地承认一个白痴男生很帅。作为一个......
“上辈子做坏事,这辈子干电视”,一个朋友发来的短信如是说。这句话至少反映了一部分电视从业人员对自己目前所从事的职业的某种态度或者看法。类似的顺口溜在电视记者、编导中广为流传。此外,还有如:“起的比鸡早,睡的比小姐晚,吃的比猪差、干的比骡子累、赚的比民工少、感觉比谁都好”以及“把女人变成男人、把男人变......

青蔷薇的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

陈豪
2011-06-09更新
Guy pearce
2010-05-21更新

青蔷薇的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 这5分算是给老徐的鼓励
  • 亲密敌人
  • 青蔷薇 (可以戴面具,但不要骗自己。)  评论: 亲密敌人
    商战戏过于简单化与戏剧化,这还没啥。关键是感情戏的合理性很牵强,不真实。本来想给两颗星的,一颗给服装,一颗给后期视效。但看到大家的评分都这么低,还是不忍心打太低了。毕竟这种职场题材还是稀缺品种,我...

青蔷薇的书  · · · · · ·  ( 9本想读 · 46本读过 )

想读
  • 不必读书目
  • 像蚂蚁一样工作,像蝴蝶一样生活
  • 走,品日本
  • 此生未完成
  • FBI教你破解身体语言
读过
  • 那年的梦想
  • 魔法蛋糕店
  • 蝴蝶过期居留
  • 女编导的魔幻世界
  • 我终究是爱你的

青蔷薇的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 238部想看 · 420部看过 )

青蔷薇的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 1张听过 )

想听
  • 倉木麻衣 - Strong Heart 〜from Mai Kuraki Premium Live One for all, All for one〜(初回限定盤)
  • オムニバス... - COOL CITY PRODUCTION Vol.1 "Party in a House"
听过
  • Michael Africk - Michael Africk

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • happysjn
  • happysjn:   额,你终于....加我为好友啦     2009-08-12 21:50
I don't want to let anything control my life.

青蔷薇的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

青蔷薇的同城活动  · · · · · ·  ( 11个感兴趣 )

青蔷薇常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

破冰行动
破冰行动 (15757)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616508)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255171)
上升金牛
上升金牛 (2422)
月亮@第十二宫
月亮@第十二宫 (488)
月亮白羊
月亮白羊 (4114)
美之实验室
美之实验室 (9672)
重估一切價值
重估一切價值 (21892)

> 青蔷薇添加的条目

订阅青蔷薇的收藏:
feed: rss 2.0