kikakita的条目  · · · · · ·  ( 全部1 )

喜欢
  • edX

kikakita喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

kikakita的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在学校里学着设计,课堂上,很多美好幻想。 但是下来到处逛逛论坛,发现我以为的这个特别的职业,任然免不了各种冲突力量的纠缠。听得最多的字眼,就是甲方。 曾经天真的问,为什么有能力,有社会责任感的设计师不当甲方呢?或者他们怎么不能成为一个城市乃至一个国家的决策者,一个国家的规划道路发展方向不应该是最有眼光......
想去那个世界上文化遗产最多的国家~~自助游~~建筑游~    (5回应)

kikakita的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-09-30更新

kikakita关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

kikakita的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 美轮美奂中完成了蜕变
  • 可见的乌托邦
  • kikakita  评论: 可见的乌托邦
    这本书断断续续两次,才读完,简直是一次建筑饕餮盛宴。图片超美,文字专业但不深奥,更多的是以一种建筑师-艺术家-旅行者 的身份发出的感慨。不禁向前往沿着作者脚步前行。 世界太大太纷繁多彩,不禁感慨自己的...

kikakita的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 6本想读 · 1本读过 )

在读
  • 建筑学教程:设计原理
  • 新概念英语3: 培养技能
  • 撒哈拉的故事
想读
  • 莱姆·库哈斯与学生的对话
  • 自控力
  • The Fray How to Save a Life Easy Piano
  • 街道的美学
  • 建筑家安藤忠雄

kikakita的电影  · · · · · ·  ( 18部想看 · 1部看过 )

看过

kikakita的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • The American Dollar - Awake In The City

tt 来自成都,苦逼的,快乐的学着建筑,只渴望有天能环游世界~

kikakita的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

kikakita的关注  · · · · · ·  ( 成员105 )

ABU
ABU
cucu
cucu
柳神马
柳神马
[已注销]
[已注销]
GW_Parables
GW_Parables
Ms.蔬芙
Ms.蔬芙
凯诺君canopy
凯诺君canopy
alsdlt
alsdlt

kikakita的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 29个感兴趣 )

kikakita的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


kikakita常去的小组(132)  · · · · · ·  ( 全部 )

Archiable 建筑系学生设计交流平台
Archiable 建筑系学生... (6700)
We Shot the Moon
We Shot the Moon (178)
机票达人
机票达人 (321)
香港八所大学研究生申请
香港八所大学研究生申请 (27296)
香港大學
香港大學 (11735)
Tim Duncan
Tim Duncan (372)
我们来交换电子版建筑书吧!
我们来交换电子版建筑... (2336)
成都实外
成都实外 (18)

订阅kikakita的收藏:
feed: rss 2.0