难道不是么?
沉香亭外雨纷纷

难道不是么?的游戏  · · · · · ·  ( 想玩4 · 玩过9 )

想玩
  • 古堡迷踪 ICO
  • 啪嗒砰 パタポン
  • 风之旅人 Journey
  • 吉他英雄3摇滚传奇 Guitar Hero III: Legends of Rock
玩过
  • 战地1 Battlefield 1
  • 文明 5:美丽新世界 Sid Meier's Civilization V: Brave New World
  • 守望先锋 Overwatch
  • 饥荒多人版 Don't Starve Together
  • 饥荒:海滩 Don't Starve: Shipwrecked

难道不是么?的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小鹿
2018-11-26 01:08:14
小鹿,小鹿 你有美丽的犄角 和动人的舞步 小鹿,小鹿 森林这么大你会不会迷路? 你像梦一样走过我的窗前 眼睛里是一片大雾 小鹿,小鹿 森林这么大你会不会不会孤独? 你淌过二十条冰冷的河 可他们只以为你是动物 小鹿,哦,小鹿 你说你要找到一条回家的路 在路的尽头有一棵大树 你就在它的下面 翩翩起舞 。 小鹿啊小鹿 ...
我心中的你
2018-11-26 00:51:46
九月吹来一场远方的风 带着曾经熟悉的味道 一片落叶飘入一个秋天 我就在这树下 等着明天 明天的风吹呀吹 吹过我们笑着的青春 吹得那些叶子都一片一片黄了 可我还在这树下 满怀期待 你是春天的阳光 夏天温柔的雨 你是秋天的风 吹过我的心里 何时我才能知道 风它吹到何方 何时我才能知道 叶子落下的地方 如果我有个阳台 我...

难道不是么?的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

年少轻狂
2014-11-23更新
第一个相册
2014-04-15更新

难道不是么?关注的小站  · · · · · ·

难道不是么?的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 标什么题,胡扯而已
  • 搏击俱乐部
  • 难道不是么? (沉香亭外雨纷纷)  评论: Fight Club
    赴汤蹈火这样的片子我能给4分,那搏击俱乐部显然无法超过前者的水准,虽然类型不一样,但是这片子真的太大众化了,如果以商业片的眼光,的确是高水准,但对我来说既然拍了这个题材,用商业片的模式就太套路了,这...

难道不是么?的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 21本想读 · 100本读过 )

在读
  • 钻石透镜
  • 刀锋
  • 故事
  • 海鸥乔纳森
  • 中国现代文学三十年
想读
  • 大雪将至
  • 政治哲学史
  • 你一生的故事
  • 单向度的人
  • 异乡人

难道不是么?的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 39部想看 · 238部看过 )

难道不是么?的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 5张想听 · 175张听过 )

在听
  • Pink Floyd - The Final Cut
  • The Moon And The Nightspirit - Holdrejtek
想听
  • Damien Rice - My Favourite Faded Fantasy
  • Ed Sheeran - X
  • 声音玩具 - 爱是昂贵的
  • Stomp Out Loud - 破铜烂铁
  • Johnny Cash - American IV (The Man Comes Around)
读书不多,屁话不少,忙于装逼,无心思考

难道不是么?的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

难道不是么?的关注  · · · · · ·  ( 成员27 )

想干什么啊
想干什么啊
伞。
伞。
成知默
成知默
X
X
denovo
denovo
夏笳
夏笳
星晴
星晴
一半海水
一半海水

难道不是么?的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


难道不是么?的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

难道不是么?常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

Bob Dylan 歌词研究委员会
Bob Dylan 歌词研究委员会 (5928)
看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (121139)
游戏
游戏 (548426)
民谣吉他谱收集
民谣吉他谱收集 (5233)
Nick Drake
Nick Drake (1150)
死亡诗社
死亡诗社 (17178)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (802179)
大理义工
大理义工 (39259)

订阅难道不是么?的收藏:
feed: rss 2.0