chillnchan
要有强悍的肚皮和柔软的心。

chillnchan的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 1711部想看 · 1834部看过 )

chillnchan的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部想看 · 54部看过 )

想看
  • 我是月亮
  • 三体
  • 活着
  • 中央公园西路
  • 一个陌生女人的来信
看过
  • 窈窕淑男
  • 刁蛮公主
  • 杀死一只知更鸟
  • True West
  • 电视台风云

chillnchan的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 149本想读 · 55本读过 )

在读
  • 霍乱时期的爱情
  • 俄亥俄,温斯堡
  • 围城
  • 京华烟云
  • 伊朗史
想读
  • 霸王别姬
  • 纽约无人是客
  • Chronicles
  • 智利之夜
  • My Year of Rest and Relaxation

> 浏览chillnchan看的杂志(1)

chillnchan的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 24张想听 · 150张听过 )

在听
  • Various Artists - VOICE OF SILENCE-THE MOST BEAUTIFUL VOICE FROM TAIWAN
  • 蔡健雅 - 天使与魔鬼的对话
  • Kanye West - Yeezus
  • ۞ - ۞
想听
  • 黄伟文... - Concert YY 黄伟文作品展演唱会
  • Low - I Could Live In Hope
  • 拱廊之火乐队 Arcade Fire - Her
  • 陈升 - 六月
  • 韋禮安 - 有人在等

chillnchan的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

听到了
2014-01-08 12:21:33
听到动听的了 “心疼她啊?” “心疼。” wanna find you.
时光静止
2013-11-10 15:43:45
如今还是有人说“除了张震,没有人能配得上舒淇,正如除了舒淇没有人有资格与张震为伴一般”。 我没有想他和舒淇在一起,那太贪心。 以前乍看张震觉得一股反骨味儿。哪想到结婚这字儿。 哪想到我会对他迷恋到如今。 后看恋爱梦,明明是两个人的故事,世界却安静了。 像我看到他一样。 时间就停止吧,永远。 知道张震结婚......

chillnchan的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

chillnchan的同城活动  · · · · · ·  ( 49个参加 · 4个感兴趣 )

  • 2018年09月28日 ~ 2018年10月14日 每天 12:00 - 23:30
    New York City Film Societ...
    89人关注
  • 2017年01月22日 周日 10:00-18:00 2017年01月24日 周二 10:00...
    上海 徐汇区 龙腾大道3398号
    2198人关注

chillnchan常去的小组(78)  · · · · · ·  ( 全部 )

Soler
Soler (117)
康熙来了
康熙来了 (165541)
Tom Odell
Tom Odell (490)
KINDLE
KINDLE (316889)
医学书及文献阅读俱乐部
医学书及文献阅读俱乐部 (4223)
Y
Y (16912)
波德莱尔
波德莱尔 (6106)
菲茨杰拉德
菲茨杰拉德 (3194)
胡德夫
胡德夫 (2955)
英国伦敦租房
英国伦敦租房 (9350)
伦敦租房资讯快报
伦敦租房资讯快报 (3193)
伦敦租房
伦敦租房 (20032)
加入这个组你就会有男朋友
加入这个组你就会有男朋友 (275250)
纽约活动交友小组
纽约活动交友小组 (15004)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 晗晗Cinema
  • 晗晗Cinema:   不知道为什么我始终无法回复你给我的豆邮,一直发不出去。我现在的确在香港。     2018-02-27 21:39
  • 魔者归不来
  • 魔者归不来:   这么丰富的个人页面,粉丝也略少了。太可惜     2014-09-05 10:15

chillnchan关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

chillnchan的豆列  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注349 )

-行-走吧我们就
共98篇 2019-02-18更新

1.不想出去看世界,只想坐着火车看九州

2.夏天 抓着海的手

3.那些年拍的烟火气

...

-厨-
共21篇 2018-10-25更新

1.一入厨房深似海【菜谱请看相册描述啊亲们】

2.我们家是如何快速准备一桌靠谱实惠的宴客菜的

3.家庭简易照烧去骨鸡腿

...

我的收藏
共894个 2018-10-25更新

1.1979年意大利精神病院

2.那些电影里面都是我羡慕的世界

3.沿途与她车厢中私奔般恋爱 再挤迫都不放开

...

-独-为了一个人走下去
共12个 2018-10-25更新

1.(同步)纽约地铁图书馆

2.80年前民国时期上海报刊上的征婚标准

3.我人生中最后的贫穷时光

...

成長在被父權社會加害的文化裡,不恨不恨不恨。出口傷人,人世間本已經太多場錯,太少緣分。
殊途同歸,久別相逢,Alan Cumming說not his father’s son. 可惜了,not my mother’s daughter.我理解說這個詞都有可能冒犯你,沒考上三本,還亂花錢讀洋鬼子的書,並沒有對不起,still, 大寫的FEMINIST.
Praised fucking be.

溫州人,新港人。曾經是上海外地人口,現在是紐約落魄城中村房客。

#或許不用愛,喜歡就將這一切都變輕。
"Their eyes met over the keg."
We make each other small.

Ronan Farrow冒牌夫人
压云胖仙女
“粉红色很好,但我想当只蓝色火烈鸟。”
Chinese Cardi B when it comes to Uncle Sam

我只愿蓬勃生活在此时此刻,
无所谓去哪,无所谓见谁。
那些我将要去的地方,都是我从未谋面的故乡;
那些我将要见的人,都会成为我的朋友。

#爱很怪
心系所爱 流离所爱

"25 yrs of my life and still, trying to get up that great hill of hope, for a destination."
"And I just can't bear, if you're not there."

In god we trust, others, bring data.
Outliers happen. We may be living one, folks.

Sundance HK 2017
NYFF 55
Tirbeca 2018
NYFF 56
NYSIFF 8
NYAFF 18

日常想拿MFA

流浪記
🇨🇳🇭🇰🇳🇱🇺🇸🇹🇼🇧🇷🇬🇧🇪🇸🇩🇰🇲🇽🇵🇷🇨🇦🇻🇳🇲🇴🇸🇬🇨🇺🇦🇷🇺🇾🇵🇪🇧🇴
Wenzhou & HK would always be home away.
Shenzhen, Wuxi, Suzhou, Hangzhou, Foshan, Amsterdam, Bloomfield Hills, Detroit, Taipei, Rio de Janeiro, Yantai, Qingdao, Weihai, Nantong, London, Barcelona, Copenhagen, Mexico City, San Juan(PR), Richmond(BC, Canada), Saigon(Ho Chi Minh City), Macau, Singapore(仙坡), Havana, Cienfuegos, Trinidad, Iguazú, Buenos Aires, Colonia Del Sacramento, Montevideo, Lima, La Paz, Sucre, Uyuni, Copacabana (BOL), Puno, Cusco
#and counting
”你那边是早晨还是晚上啊?“

「有無掛住我啊?」
「有 掛 住 啊!」

chillnchan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

> chillnchan添加的条目

订阅chillnchan的收藏:
feed: rss 2.0