我不懂永远
看电影是我最大的爱好

我不懂永远关注的小站  · · · · · ·

我不懂永远的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论203 )

  • 伤害最深的,是最爱你的那个人
  • 蕾切尔的婚礼
  • 我不懂永远 (看电影是我最大的爱好)  评论: Rachel Getting Married
    有一颗按耐不住的心,有一份无法纾解的情怀,有一个时刻孤独着的灵魂,还有一种无处诉说的沉寂。 想要挣脱,却总被牵挂包围。想要逃离,却无处可去。那像毒品一样的感情,总让你上瘾。吸了又戒,戒了又吸,最后...
  • 不要用眼泪证明爱情
  • 大魔术师
  • 我不懂永远 (看电影是我最大的爱好)  评论: 大魔術師
    去看之前,不知道这是一部喜剧。甚至不知道这是尔冬升的作品。门徒,早恋,都给我留下了深刻的印象,难得,尔导演这回拍了一部喜剧。 开头部分,很低俗,军阀拉夫,日本间谍干坏事,浅薄到让我误以为这又是一部...

我不懂永远的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 8本想读 · 18本读过 )

在读
  • 一味
想读
  • 历史研究(上下卷)
  • 当生命陷落时
  • 第二次世界大战的回顾与省思
  • 隆美尔战时文件
  • 城门开

我不懂永远的电影  · · · · · ·  ( 240部看过 )


我不懂永远的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我不懂永远的关注  · · · · · ·  ( 成员10 )

[已注销]
[已注销]
Yuki
Yuki
[已注销]
[已注销]
林隐
林隐
SydneyCarton
SydneyCarton
易速利
易速利
阿C
阿C
艾小柯
艾小柯

我不懂永远的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

我不懂永远的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


我不懂永远的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅我不懂永远的收藏:
feed: rss 2.0