羊小羊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

近些年瞎逛过的展览们
2018-03-26 22:57:28
{2018} 安藤忠雄展:引领 【日期】2018.2 【地点】上海 【标签】安藤忠雄,建筑 【性质】特展 【官网】 【私评】★★★★ 【小笔记】也算是半个路人粉吧,不知不觉也打卡过快十座他的设计了。就展本身,其实更多是科普和用大型装置占位置,但展览内容和建筑融为一体的体验是很美的。不过那么长的一大条生平经历和作品...
沢井酱油铺它本人
在日本的冬天里,作为一名旅人在寒风里行走最常遇到的瞬间温暖,也不外乎路过的房子里传出来煮酱油汤汁的混合着甜腻的、能感知厚度的浓香。它们带着温度漫不经心的跑进清冽的空气里,黏进心的缝隙中,让人想起浅瓦锅里咕咚咕咚冒起的细密气泡,像是冬日阳光里午睡过后心满意足醒来时愉快的恍惚。 京都御苑的北边冷清的街道......

羊小羊的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注2 )

羊小羊的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 207本想读 · 388本读过 )

在读
  • 百岁人生:长寿时代的生活和工作
  • 厨室探险
  • 食具
  • 在中间地带
  • 重思策展:新媒体后的艺术
想读
  • 旅行的尴尬
  • 不要成为无聊的大人(14岁懂社会系列)
  • 柏青哥
  • 沙丁鱼罐头之味
  • 有滋有味:我的厨艺人生

羊小羊的电影  · · · · · ·  ( 64部想看 · 682部看过 )

羊小羊的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 1张听过 )

想听
  • 張敬軒 - Pink Dahlia
  • 黄耀明 - 我爱明哥-黄耀明作品精选集
  • 黄伟文... - Concert YY 黄伟文作品展演唱会
  • 方大同... - 方大同 x 張敬軒:903 id Club 拉闊音樂會
  • Various Artists - 自作自乐 Demo Project
听过
  • Various - Rebecca

羊小羊的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 吉屋出租

羊小羊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

羊小羊的关注  · · · · · ·  ( 成员177 )

cherubino
cherubino
新世相X研究所
新世相X研究所
北岛
北岛
王大根
王大根
思故渊
思故渊
视集ADS
视集ADS
艺术先知
艺术先知
他鱼
他鱼

羊小羊的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 11个感兴趣 )

羊小羊常去的小组(134)  · · · · · ·  ( 全部 )

音乐剧FANS
音乐剧FANS (12442)
会展策划
会展策划 (10084)
展览业王国
展览业王国 (980)
日本OST配乐&音乐人
日本OST配乐&音乐人 (8477)
圈内招聘
圈内招聘 (429823)
舞台美术邪会
舞台美术邪会 (1339)
旅行读书会 Henry Book Club™
旅行读书会 Henry Book... (18914)
Arashiの事が一番好き
Arashiの事が一番好き (6374)

订阅羊小羊的收藏:
feed: rss 2.0