热血奔流
大勇若怯,大智如愚

热血奔流的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 428 被封锁的涩谷 428 封鎖された渋谷で

热血奔流的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 386本想读 · 254本读过 )

在读
  • 地质学原理
  • 雷蒙德·卡佛短篇小说自选集
  • 菊与刀
  • 正义论
  • One Billion Customers
想读
  • 他方世界
  • 科学学习
  • 最小阻力之路
  • 爱的艺术
  • 怎样卖龙虾

热血奔流的电影  · · · · · ·  ( 234部想看 · 69部看过 )

热血奔流的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • Uaral - Lamentos a Poema Muerto
  • Natalie Choquette - Diva Luna

热血奔流的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

淘宝的 符 -----...
2014-01-06更新
一些小丑
2013-12-04更新

热血奔流的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天本来是个与往常无二的最普通不过的日子。 冷嗖嗖的冬日一大早起床,白天就爬山去看矿洞和槽子,心情没有一丝喜悦,只是将就着干。 下午回来有些乏力,洗洗立马躺在床上。没多久,楼下交谈声便不绝于耳,我心里自然有点不爽,哪来这麽多话? 等到起床后去吃晚饭,才听到有大事发生。 看着10来个单......
为什么在豆瓣默默无闻?
2013-12-04 16:11:07
为什么我的粉丝数没有激增暴涨?是我注册时间太短吧?是我真正混迹才仅仅1年多光景吧?因为我看过的书太少了吗?但是“想看”这一年间还收录了不少啊;是我看过的电影太少了吗?可“想看”也不少啊,关键我的电影大本营在Mtime时光网;是我写的日记太少了吗?因为我平时更偏向于在传统的纸质本子上写随笔;是我传的......

热血奔流的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 推销员之死
  • 喜剧的忧伤

热血奔流的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 了解点南非
  • 南非人生七年4
  • 热血奔流 (大勇若怯,大智如愚)  评论: 28 Up South Africa
    确实有点失望,因为太多的人不参与拍摄了。21up有感染HIV死亡的,有意外死亡是没办法,但是这28up大概一半人没有参加拍摄,由于各种原因,必须遵照对象的意愿,但是,纪录片的连续性就没有了,之前的三次记录本身...
  • 引申思维——找男女朋友
  • 海龟交易法则
  • 热血奔流 (大勇若怯,大智如愚)  评论: 海龟交易法则
    虽然我喜欢交易,但我更喜欢发散思维,将某个领域的道理通用于各个领域,这才是最有趣的事。 理查德•丹尼斯说他95%的盈利来自于5%的交易,就是大趋势发生的那些交易,他喜欢用这种暴力的趋势跟踪法。而且有的...

热血奔流关注的小站  · · · · · ·

上豆瓣以查书籍为主、偶尔加一些电影,极度无聊时刷一下群组看看新鲜事。

热血奔流的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

热血奔流的关注  · · · · · ·  ( 成员79 )

danyboy
danyboy
JM
JM
已注销 (jarod)
已注销 (jarod)
Freez
Freez
flora
flora
郝院长
郝院长
D
D
乌鸦火堂
乌鸦火堂

热血奔流的同城活动  · · · · · ·  ( 13个感兴趣 )

热血奔流的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


热血奔流的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

热血奔流常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

管理咨询俱乐部
管理咨询俱乐部 (47724)
Slash斜杠青年 / ?
Slash斜杠青年 / ? (600)
爱在电视看电影CCTV6
爱在电视看电影CCTV6 (5744)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1195311)
大连间隔年间青年旅舍
大连间隔年间青年旅舍 (391)
大连巴斯光年青年旅舍
大连巴斯光年青年旅舍 (249)
杭州青旅义工
杭州青旅义工 (6640)
装逼指南
装逼指南 (379862)

订阅热血奔流的收藏:
feed: rss 2.0