Donnelr的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 辐射3 Fallout 3

Donnelr的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在游戏里认识的一位很阳光的女孩,我们一直用微信联系。直到她老家发生了一件事故新闻,我觉得她可能已经死了。2017年1月,在广东佛山一栋楼发生煤气爆炸,广外的大一女生烧伤摔伤抢救无效死亡。当时我还微信问是不是她,然而从那时起她就没再回复过。她平时回微信比较及时。两年过去了,她的头像、背景墙、动态从来没更...    (3回应)
2017年8月4日 周五
2017-08-04 22:43:59
昨晚一直回想初中发生的事,那是我的转折点,从那以后我的精神状态一直不太好。一个看似忠厚老实的同桌,坏心眼子出奇的多,背后喜欢捅人一刀,那段时间让我看清人性的丑恶面,十五岁的我无法瞬间消化掉,一度患上了强迫性穷思竭虑,就是焦虑症。当时我成绩在班里不错,他成绩很差,反应力慢,我经常帮助他。但一次他居...

Donnelr的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

随便拍拍咯
2016-12-11更新
伊犁之行
2016-09-18更新

2016-03-13更新
阳台
2016-02-14更新

Donnelr关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Donnelr的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

Donnelr的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 142本想读 · 22本读过 )

在读
  • 情商高,就是说话让人舒服
  • 霍乱时期的爱情
  • 最后一个金融大鳄
  • 东晋门阀政治
  • 禅与摩托车维修艺术
想读
  • 房奴
  • 怎样玩转信息
  • 给青年的十二封信
  • 生命3.0
  • 美国英文书法手册:圆体字

> 浏览Donnelr看的杂志(2)

Donnelr的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 613部想看 · 358部看过 )

Donnelr的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 3张听过 )

想听
  • 程璧 - 我想和你虚度时光
  • 杉籽伽 - 校服的裙摆
  • Vanessa Carlton - A Thousand Miles
  • 程璧 - 诗遇上歌
听过
  • 朴树 - 白桦林
  • 李健 - 美若黎明
  • Gareth Gates - Anyone of Us (Stupid Mistake)
单机版豆瓣,灵魂很无趣

Donnelr的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Donnelr的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

Donnelr的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

Donnelr常去的小组(254)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (243689)
上班这件事
上班这件事 (282992)
豆瓣直男宇宙
豆瓣直男宇宙 (10661)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616524)
青春斗
青春斗 (4140)
爱,死亡和机器人
爱,死亡和机器人 (20970)
老公进不来
老公进不来 (73)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255221)

订阅Donnelr的收藏:
feed: rss 2.0