喵喵头的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 218本想读 · 99本读过 )

在读
  • 名人传
  • 文艺青年的自我修养
  • 思考,快与慢
  • 引爆点
  • 绝非天赋
想读
  • 以极简的方式去生活
  • 蒙曼说唐:乱世红颜
  • 蒙曼说唐
  • 蒙曼说唐:武则天
  • 中华上下五千年

喵喵头的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 1116部想看 · 754部看过 )

喵喵头的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

附近大学的bug
2018-07-14 01:55:02
今天由于强迫症要把黄阿丽的脱口秀听懂大部分和发微信,时间拖到太晚没能去公园跑步。跑到附近的大学,以试这条路线这个时间点的目地,抵达了。先走过,没有看到入口。再回走,看到有学生从电动门和墙留出的刚好一人宽的缝隙,钻了进去。 稍作犹豫,我也进去了。到了里面顿时像到了结界之内。很明显的一点是,里面的大片...
每个人的思维方式真的不一样,从结果经验来看,女性确实倾向于细节,思维男性宏观思维。 我发现我思维跳跃和抽象的程度大于我以为的。这种天性的优势是发散性和创造力,劣势是,在规划有多任务的项目时,对建立线性的流程有所抵触,把点子和想法放到这个流程的大框架里。 追求完美和更好的可能性,忽视现有的条件,和希...

喵喵头的豆列  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注150 )

市场营销
共6个 2019-05-14更新

1.品牌洗脑(珍藏版)

2.定位

3.认识商业(插图修订第10版)

...

【市场营销】
共6个 2019-01-29更新

1.南北宋豪放派之争,苏轼和辛弃疾你更爱谁(进来的可以留下你最爱的那首词)

2.长期与专注

3.品牌洗脑(珍藏版)

...

健康
共2个 2019-01-13更新

1.3号成功者— —成功是人生的意义!

2.膝盖劳损恢复保护练习

音乐
共1个 2018-11-24更新

1.三岛田纪夫的广播

喵喵头的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

一个复杂又极简的个体

喵喵头的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

喵喵头常去的小组(81)  · · · · · ·  ( 全部 )

INTJ (Introverted.Intuitive.Thinking.Judging)
INTJ (Introverted.Int... (16437)
古典音乐
古典音乐 (326706)
爱尔兰留学
爱尔兰留学 (2855)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (737745)
English Chat
English Chat (201479)
说英语 English partners
说英语 English partners (17147)
English Learning Club - Let's talk !
English Learning Club... (5202)
ENTJ (Extroverted.iNtuition.Thinking.Judging)
ENTJ (Extroverted.iNt... (2029)

喵喵头的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 45个感兴趣 )

喵喵头的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注5 )

说走就走的那些...
2019-01-17更新
test
2017-09-11更新

喵喵头的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 )

想看

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 茶点
  • 茶点:   欣欣向荣     2014-01-02 19:13

> 喵喵头添加的条目

订阅喵喵头的收藏:
feed: rss 2.0