人形莉莉丝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

记得在留学的时候,教授说过一句话: 当日本人在夸你“かわいい”(可爱)时,是在说你普通,只有在夸你“きれい” (漂亮)时,才是真的再赞美你。 近几年的日本,不管是演员line,还是偶像line, 基本是可爱系。 美到让人灵魂震撼的,寥寥无几。 那些大文豪笔下的大和抚子,已经没有留下任何残影。 但,让我们把时间倒退10年、20年, 翻一翻30代、40代的日本女演员, 每一个都是独特的、拥有无法定义美感的女人。 那么,下面哪一位,是你心中真正的大和抚子呢? 人间扳手——天海佑希 ...
写在前面 女人的人生不是只有20岁时才美丽,20岁的美是活泼的、张狂的、躁动的,但也是单薄的,时而是无知的。 反倒是30岁、40岁,50岁,经过岁月,真正有价值的有内涵的美,才会从骨子里透出来。而真正的美人,仅靠学习妆容和穿着,是无法企及的。要学的,只有他们的精神,他们生活的态度,然后慢慢打磨自己的光芒,让自己也有一天,成为一个无需妆容和时尚,自然天成的女人。 时代已经不需要他人来定义女人的价值,而是由我们自己去定义。 仅以此次企划,为每一位美丽的女性,提供些许的灵感,让你的...

人形莉莉丝的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注2 )

为何邦德钟情于她
2016-03-01更新
self
2015-05-20更新
effy-style
2015-04-20更新
real style
2014-08-12更新
青岛
2011-10-09更新

人形莉莉丝关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

人形莉莉丝的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 生活的抽离
  • 生活在别处
  • 人形莉莉丝  评论: 生活在别处
    小说的时代性很强,那是社会主义的捷克那是充斥着社会动荡和迫害的时代。很喜欢他就小说拟化为瞭望塔的说法,只要轻轻移动视线,这部小说的框架就是全新的,与真实的生活不同,与日复一日的生活不同,我们有了...
  • 边缘化的青春
  • 下妻物语
  • 人形莉莉丝  评论: 下妻物語
    不只是洛可可服饰和飙车党。这是边缘人的边缘青春。沉浸在洋服里不被一般同学理解和接受的少女,弱小、被人欺的暴走徒。她俩是青春时期处于少数但却一定有的人。被误解,被欺负,被孤立,但却有着乌合之众没有的...

人形莉莉丝的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 257本想读 · 15本读过 · 38个书单 )

在读
  • 同級生
  • 染血之室与其他故事
  • 那些忧伤的年轻人
  • 爱默生随笔
  • 重新认识你自己
想读
  • How to Say It
  • 精力管理
  • 专精力
  • 最強抗癌蔬菜湯
  • 听肌肤的话2:问题肌肤护理全书

人形莉莉丝的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 401部想看 · 171部看过 · 42个片单 )

想看
  • 逆局
  • 鱿鱼游戏
  • 凪的新生活
  • 黑色大丽花
  • 扫黑风暴
看过
  • 面包店的女孩
  • 千年血后
  • X特遣队:全员集结
  • 纯真年代
  • 伊夫圣罗兰传

人形莉莉丝的音乐  · · · · · ·  ( 27张想听 )

想听
  • 海龟先生 - 海龟先生
  • Various Artists - Big Little Lies (Music From the HBO Limited Series)
  • Jazzamor - Lazy Sunday Afternoon
  • Diana Krall - The Girl In The Other Room
  • Silje Nergaard - At First Light

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • z
  • z:   沙发!     2011-09-11 19:04
rule is made to be broke.

人形莉莉丝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

人形莉莉丝的关注  · · · · · ·  ( 成员65 )

看客inSight
看客inSight
李梦
左轮指匠
左轮指匠
白羽
水母母
水母母
onionion
onionion
山山君就是我
山山君就是我
女巫

人形莉莉丝的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 17个感兴趣 )

人形莉莉丝的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


人形莉莉丝的豆列  · · · · · ·  ( 全部24 )

人形莉莉丝常去的小组(163)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房
上海租房 (1095914)
村上春树的网络森林
村上春树的网络森林 (46989)
虽然是精神病但没关系
虽然是精神病但没关系 (14551)
投稿与征稿兼职
投稿与征稿兼职 (231693)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (170967)
梨泰院Class
梨泰院Class (14451)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (621675)
上海兼职
上海兼职 (49510)

订阅人形莉莉丝的收藏:
feed: rss 2.0