爬坑的饭饭
开始不讨厌此刻的我

爬坑的饭饭的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017年我的阅读之最
2017-12-31 21:37:09
2017年依然散漫,依然仅仅为了兴趣而阅读,依然讨厌这样的自己~。读了49本小说,其中40本是推理小说,既有不讲究顺序的6本《首席女法医系列》,也有如雷贯耳的森博嗣的《全部成为F》,依然喜欢伊坂幸太郎、米泽穗信和西泽保彦,依然看不惯绫辻行人和钱德勒,认识了新人青崎有吾和陆秋槎。读了22本非虚构了书籍,关于旅行、......
孩子,你慢慢来
2013-03-13 21:21:04
这本书不知道为什么这么迟才读,也许是因为自己从来就不曾想过也不曾好奇看孩子成长是怎样的一种喜悦吧。向来很喜欢那些一边将散文写得虽然琐碎却透着趣味一边又可以将杂文写得掷地有声、通古今贯东西的大家们,比如鲁迅比如龙应台比如王晓波(当然我还单纯的喜欢着张爱玲的小品文)。 因为看过《目送》《亲爱的安德烈......

爬坑的饭饭的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

爬坑的饭饭的书  · · · · · ·  ( 509本读过 )

读过
  • 杀人游戏
  • 今日简史
  • 文学少女对数学少女
  • 喜鹊谋杀案
  • 替身

爬坑的饭饭的电影  · · · · · ·  ( 920部看过 )

爬坑的饭饭的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • 陈意涵 - 去哪
  • 桜高軽音部 - Don’t say“lazy”
  • 豊崎爱生(平沢唯)... - けいおん!! ライブイベント ~Come with Me!!~
  • AKB48 - 桜の花びらたち2008

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 恪彥
  • 恪彥:   下次出遊時,可以叫下我嘛...O(∩_∩)O謝謝     2012-05-05 09:49
想像に一生悬命 现実は绝体绝命

爬坑的饭饭的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

爬坑的饭饭的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 4个感兴趣 )

爬坑的饭饭的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


爬坑的饭饭常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

福州豆瓣
福州豆瓣 (41894)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1203160)
日剧fans
日剧fans (352337)
青海-新疆-甘南-敦煌-搭車旅行约伴
青海-新疆-甘南-敦煌-... (71761)
一万小时梦想实践法
一万小时梦想实践法 (48578)
潮州
潮州 (3562)
自学日语中
自学日语中 (167775)
考研
考研 (291709)

订阅爬坑的饭饭的收藏:
feed: rss 2.0