lux12的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017.10.24-2019.6. 3
2019-06-13 04:11:30
-24.10奔涌,狂乱 鲜红而炙热的血液,翻滚在我全身的每个角落。从眼目中吸收的光,刺痛着我,每一根脆弱的神经。像一颗火星,引燃的整片林原,经略之处满目焦土。 烧吧,烧吧,燃尽所有虚假的幻象。烧吧,烧吧,蒸发光所有愚昧的信仰。烧吧,让狂风来的更猛烈些吧,将绝境的推得跟高些,高过山,高过天。连带天一起点了...
2017.3.14-2017.10.21
2017-10-24 22:40:36
-3.14荒野财富,道德逼退 在暴力与理智的杠杆上,现实总是中情于理智的倾覆。 的确,要活生生的吞下委屈,出让利益,这真的是违反了生物满足与趋利的天性。这个层面上理智是反人类,反生命的。而力量作为现实世界里一切的基石,勤加利用也无可厚非。只是会有一点不值,都已经凤毛麟角了,还要赶尽杀绝,苦苦相逼。 记得学生......

lux12的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-11-01更新

lux12的书  · · · · · ·  ( 6本想读 · 1本读过 )

想读
  • 读完本书你可能会成为一个话痨
  • 当代中国社会分层
  • 断袖文编
  • 中国巨债
  • 这就是台湾,这才是台湾
读过
  • 秦時明月 01

lux12的电影  · · · · · ·  ( 9部看过 )

看过
  • 神奇动物:格林德沃之罪
  • 二十二
  • 大闹天宫
  • 忠犬八公物语
  • 岁月神偷

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • vaan
  • vaan:   谢谢关注么么哒(*  ̄3)(ε ̄ *)     2015-12-19 21:49
  • Sir。某北
  • Sir。某北:   谢谢关注     2012-01-22 14:59
  • [已注销]
  • [已注销]:   谢谢关注     2011-09-14 18:02
  • lux12
  • lux12:   呵呵,路人甲而已,好热情阿,抱~     2011-06-05 21:31
  • 小狼狗
  • 小狼狗:   你肯定是马甲~抱     2011-06-02 15:10
救苦救难的好心人,看到我留言就删吧,每次逐条翻找,累。担心自己被说妖言惑众当做女巫祭火。

19年上半年有over了。下半年,爱的人跟别人结婚了,虽然第一眼就清楚,他无情,我多情,无非打扰和自伤。十年了该放自己一条活路了。

2018.11.7终于有系列,从鸢飞戾天到嘴角上扬,要走几步。虽没能篡改dna,逃脱人类胞衣独自进化()抱歉,其实我很想,就是做不到!但是也有一步步向前。

n年前:不约炮,只约人,日子过了很久!
无奈天生带谈恋爱分手光环~

长相人畜不近。
想了很久为什么没男朋友,怎么都想不通。
谁叫我自己都有三分外协。

与其把自己变成块肉,等着人家尝。
不如不要虚与委蛇,自欺欺人。
我的喜怒哀乐,不需人教,光我自己就能表达得很好
我要把肉留自己身上,飞过湖光山色,游经五湖四海

其实那年真的很想有,爱的人,一起在夜里从长白山脚下坐的士回二道白河。皓月当头,湖光倒影,秋意微凉,这般安谧。好可惜,始终一人,真的遗憾了。

自己太难爱,还是自己爱!

lux12的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lux12的同城活动  · · · · · ·  ( 76个感兴趣 )

lux12的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


lux12的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

lux12常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

同志基地官方小组
同志基地官方小组 (7303)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (118345)
挽救中国教育制度
挽救中国教育制度 (1389)
人类超爱梗
人类超爱梗 (19572)
如是我闻
如是我闻 (16543)
我们都是拖延症
我们都是拖延症 (180919)
室内设计之家
室内设计之家 (35516)
手工DIY教程(微信号:shougongquaner)
手工DIY教程(微信号:... (397650)

订阅lux12的收藏:
feed: rss 2.0