阿谦@罪魇的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 复活 - 国殇

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 无风默默
  • 无风默默:   <(✿◕‿◕✿)>新年快乐~     2012-12-31 17:49
  • 雅晶你老妹儿
  • 雅晶你老妹儿:   唱RAP 但不METAL 但很想嘗試     2011-04-11 08:20
  • Mike78
  • Mike78:   鳴爭暗鬥誠意邀請你星期六晚廣州191Space , 鳴爭.吶喊 Villain x DayBreak On MonDay 廣州專場!!! 希望到時見到你ge出現Ar!!http://www.douban.com/event/13371611/     2011-02-09 17:45
  • 阿谦@罪魇
  • 阿谦@罪魇:   我们乐队豆瓣应该有。     2010-09-30 13:16
  • Ceeeeeeeeeee
  • Ceeeeeeeeeee:   = =歌怎么没了.     2010-09-30 11:14
罪魇音乐人唯一豆瓣及官方主页:http://www.douban.com/artist/Evilmare6/


阿谦@罪魇的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿谦@罪魇的关注  · · · · · ·  ( 成员376 )

霧蘭跡
霧蘭跡
安那
安那
[已注销]
[已注销]
摇客家
摇客家
Little-Power
Little-Power
Vvvv
Vvvv
paintbrush
paintbrush
分解
分解

阿谦@罪魇的同城活动  · · · · · ·  ( 52个参加 · 1278个感兴趣 )

阿谦@罪魇的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


阿谦@罪魇的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

阿谦@罪魇常去的小组(87)  · · · · · ·  ( 全部 )

乐队乐手集中营(找伙伴,组乐队)
乐队乐手集中营(找伙... (5251)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (366365)
广州组BAND寻人启示录
广州组BAND寻人启示录 (1301)
贝斯命
贝斯命 (2300)
ToTal Thrash Magazine
ToTal Thrash Magazine (707)
豆瓣最靠谱的招乐手找乐队小组
豆瓣最靠谱的招乐手找... (7478)
摇滚,广州
摇滚,广州 (4288)
黑金属
黑金属 (1564)

订阅阿谦@罪魇的收藏:
feed: rss 2.0