larryang
心无属,意斑斓

larryang的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 875本想读 · 345本读过 )

在读
  • 运营之光
  • 漫威宇宙
  • 美国大城市的死与生(纪念版)
想读
  • 政治的逻辑
  • 赵紫宸文集(第一卷)
  • 零度诱惑
  • 计算广告
  • 牌桌阅人术

larryang的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 119部想看 · 300部看过 )

larryang的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《乔纳森传》书摘
2015-10-23 23:06:32
苹果首席设计师:乔纳森传(窥探苹果产品设计背后的灵魂人物) [美]利恩德·卡尼(Leander Kahney) 我们无法估量迈克尔·艾夫对儿子设计才能的发展有着多大的影响,但这种影响的存在却是毋庸置疑的。他大力倡导经验式教学(内容主要是制造和测试)和直觉设计(“想到就去做,边做边完善”) 在老艾夫的幻灯片演示中,......
對於告白這件事,我犯的最大錯誤,就是把它想得太重要。 中學的時候,我非常喜歡日劇《東京愛情故事》。它最感人的不是劇情,而是那首主題曲。當男、女主角擦出火花時,背景音樂便會響起,愛情就這樣發生了……。 可是現實生活中的告白,往往很乾,沒有背景音樂,鏡頭不會特寫、也不會推拉。 好萊塢和日劇情節影響了我的......

larryang的条目  · · · · · ·  ( 全部1 )

喜欢
  • 印象笔记(Evernote )

larryang的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 13张听过 )

想听
  • X Japan - X Japan Best-Fan's Selection-
  • X JAPAN - Ballad Collection
  • Alexandre Desplat - The Imitation Game (Original Motion Picture Soundtrack)
听过
  • Yanni... - 河西走廊之梦
  • 李志辉 - 我们远去的家园
  • Roberto Cacciapaglia - Canone Degli Spazi
  • 喜多郎 Kitaro - 天与地 Heaven & Earth
  • Timo Tolkki - Hymn To Life

larryang关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

larryang的东西  · · · · · ·  ( 豆列3 · 喜欢6 )

豆列

larryang的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • me.time - 我小小的回忆箱 (iPhone / iPad)

larryang的市集  · · · · · ·  ( 店铺3 · 商品0 )

店铺
一个人应该活得是自己并且干净

larryang的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

larryang的关注  · · · · · ·  ( 成员71 )

lilyppbb
lilyppbb
可乐橙
可乐橙
石黑曜
石黑曜
双翅目
双翅目
陈楸帆
陈楸帆
寒知了
寒知了
華斯比
華斯比
马洪湉
马洪湉

larryang的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 20个感兴趣 )

larryang的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


larryang的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

订阅larryang的收藏:
feed: rss 2.0