Maggie的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 圈子圈套有声版第一部 (iPhone / iPad)

Maggie的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

21种男士经典拍照姿势
2016-11-16 01:17:38
http://jingyan.baidu.com/article/a948d65143cab30a2dcd2e92.html
女士拍照姿势
2016-11-16 00:20:18
http://www.360doc.com/content/13/0112/22/4074750_259812989.shtml

Maggie的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 50岁基本只能认命
  • 人生七年8
  • Maggie (规划和行动)  评论: 56 Up
    我觉得用50岁知天命来描述这个影片不是很恰当,看着影片里一些56岁人的眼神,觉得很多人是已经认命了。导演其实是想求证英国社会的阶级固化,即一个人很难超越自己的家庭出身,成为更上层的人。 看了有几点想法:... (22回应)
  • 看完了
  • 最后一站
  • Maggie (规划和行动)  评论: The Last Station
    断断续续看完这部电影。托尔斯泰和索菲娅的矛盾是圣人和凡人的矛盾。 托尔斯泰在精神上也完全配得上贵族的称谓,他追求的是平等,大爱,自由。索菲娅更多考虑自己的家庭利益,也是合乎情理的。 我在思考如果一个...

Maggie的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

其他
2013-03-24更新
金融
2012-11-30更新

Maggie的书  · · · · · ·  ( 56本在读 · 496本想读 · 26本读过 )

在读
  • 迪斯尼战争
  • 新公司金融
  • 计量经济学(上下)
  • 概率论与数理统计
  • Lending Club 简史
想读
  • 所谓好玩的事,我再也不做了
  • 爱与性的实验报告
  • 随机金融基础
  • 随机过程金融资产定价之应用
  • 英语词缀与英语派生词

> 浏览Maggie看的杂志(17)

Maggie的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 248部想看 · 85部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 新房客
  • 新房客:   儿童节好。 老师 还记得我不 嘻嘻     2013-06-01 15:49
  • 新房客
  • 新房客:   哈 但咱们都不否认这吹捧的真实性 ~     2011-12-31 20:36
  • 新房客
  • 新房客:   偶也 美女老师 新年好~     2011-12-31 16:23
  • 新房客
  • 新房客:   对付我们这些学生真不容易昂………     2011-12-29 09:57

Maggie的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Maggie的关注  · · · · · ·  ( 成员64 )

爱上层楼
爱上层楼
虎皮纱
虎皮纱
绿豆
绿豆
倾心蓝田
倾心蓝田
蔓玫
蔓玫
Lacrimosa
Lacrimosa
桃涩桃涩
桃涩桃涩
二铺
二铺

Maggie的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 8个感兴趣 )

Maggie的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Maggie的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

Maggie常去的小组(94)  · · · · · ·  ( 全部 )

拒!绝!妇!科!病!
拒!绝!妇!科!病! (164779)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (479204)
学习水彩
学习水彩 (60846)
我们都是女博士,我们都站中间
我们都是女博士,我们... (6326)
博士
博士 (1700)
香港周末自由行 〉山
香港周末自由行 〉山 (12648)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (151098)
金融工程
金融工程 (7908)

订阅Maggie的收藏:
feed: rss 2.0