【 Yu.】
【 哀矜而勿喜。】

【 Yu.】的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

好久不见
2018-07-12更新
【 人情心纪。】
2012-06-04更新
【 鸵鸟小姐不...
2012-05-10更新
【 甜白。】
2012-05-10更新
【 好吃小姐。】
2012-05-08更新

【 Yu.】的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【 絮念。】
2011-03-20 21:07:23
【壹】 小衰衰现在有了小胖胖。 小胖胖很爱小衰衰。 小衰衰觉得小胖胖是好人。 小胖胖长的很老实,人看起来很可靠。 小衰衰嫌弃小胖胖不够帅气,不够高大。 小宇宇告诉小衰衰,行啊,小胖胖挺好的,对你好就是最好的,要珍惜。 我问妈妈,“妈,您说应该找一个我爱的,还是找一个爱我的?” 妈妈说,“我觉得找......

【 Yu.】的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 某个小人儿的观后感
  • 某个旅人的日记
  • 【 Yu.】 (【 哀矜而勿喜。】)  评论: 或る旅人の日記
    1.有些美好,宛若海市蜃楼,可远观而不可近亲。 2.我们往往更执着于不可预见,不可控,充满各种不确定的人事,由此,忽略了失落了很多亲近可得的美好。 3.快乐总是不期而遇。 4.不同世界的不同人,既然轨迹...

【 Yu.】的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 3本想读 · 27本读过 )

在读
  • 金瓶梅
  • 梦的解析
  • 现代化的陷阱
  • 洛丽塔
  • 小团圆
想读
  • 流浪集
  • 他们的世界
  • 1Q84 BOOK 2

【 Yu.】的电影  · · · · · ·  ( 33部想看 · 746部看过 )

【 Yu.】的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 杨小耀 - 花年



任何地方,
只要你爱它,
它就是你的世界。


一头情绪化的骆驼。


薄荷。






【 Yu.】的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

【 Yu.】的关注  · · · · · ·  ( 成员53 )

boreee
boreee
避暑地的猫头鹰
避暑地的猫头鹰
711|湯行運
711|湯行運
亚伯兰
亚伯兰
栗子头
栗子头
My little CC
My little CC
胖喜
胖喜
Tory
Tory

【 Yu.】的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 7个感兴趣 )

【 Yu.】的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅【 Yu.】的收藏:
feed: rss 2.0