angela夏雨
可惜错过了这场雷雨交加的时刻

angela夏雨的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

angela夏雨关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

angela夏雨的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 特工的特别任务
  • 恋爱通告

angela夏雨的音乐  · · · · · ·  ( 8张想听 )

想听
  • 五月天 - 後。青春期的詩
  • 孙燕姿 - Stefanie
  • 张震岳 Csun Yuk - 思念是一种病
  • Sam Sparro - Sam Sparro
  • Lenka - Lenka

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Kano
  • Kano:   你你你你難道是我隔壁那位!? !     2010-10-29 23:49
昨天 下大暴雨了,可惜错过了这场雷雨交加的时刻,好久没有在雷雨交加的时候睡觉,好怀念...

angela夏雨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

angela夏雨的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 7个感兴趣 )

angela夏雨的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


angela夏雨的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅angela夏雨的收藏:
feed: rss 2.0