Clair
无欲则刚,降低所求,提高能力。

Clair的东西  · · · · · ·  ( 豆列1 · 喜欢2 )

豆列
喜欢

Clair的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如何自我提升
2015-04-20 15:01:32
关于学会如何自我提升: 1.自我提升的前提。 龙应台在《有些事,只能一个人做》中写到:“奔忙,使作家无法写作,使音乐家无法谱曲,使画家无法作画,使学者无法著述;奔忙,使思想家变成名嘴,使名嘴变成娱乐家,使娱乐家变成聒噪小丑。闲暇、逗留,确实是创造力的有机土壤,不可或缺。” 挤出大块的时间,这是自我提升......
GOAL IN 2015
2015-01-01 22:54:19
 Career : In 2015, I really need to look for a new job. Stop staying in a comfortable environment. Your contract will be overdue in feb,2016. even if you don’t leave , the company will ask you to leave. Weekly: Refresh the CV. Apply at least one position Monthly: Review this month’s applica......

Clair的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 52本想读 · 31本读过 )

在读
  • 黑客与画家
  • 30年后,你拿什么养活自己3
  • 爱的艺术
  • 把时间当作朋友
  • 30岁前别结婚
想读
  • 说话的魅力
  • 关键对话
  • 学会提问
  • 学会提问
  • 当我遇见一个人

Clair的电影  · · · · · ·  ( 36部想看 · 68部看过 )

Clair的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • Original Soundtrack - Dirty Dancing: Havana Nights
  • 梁心頤... - Hello梁心頤

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Clair
  • Clair:   亲爱的姑娘们,当我们遇到渣男或是迟迟等不到那个心中理想对象的时候,请不要难过不要埋怨不要灰心,好好提升自我,变成更好的那个自己。要相信:当我足够好的时候,才会遇到更好的你。幸福应该是要掌握在我们自己手上的。     2015-03-26 14:11
  • Clair
  • Clair:   毕业后的10年里如果你不努力,那么在之后的几十年里你将会过得很艰难。     2013-07-25 23:09
  • Clair
  • Clair:   20世纪60年代,弗里德曼说了那句名言:“天下没有免费的午餐”(there's no such thing as a free lunch)。     2012-08-13 09:24
  • Clair
  • Clair:   看书,锻炼,郊游,交友,给予,反省     2012-04-26 15:42

Clair的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 修女也疯狂
80后女生,平时喜静多于动,但是也热爱运动,游泳打网球是最爱。也爱钢琴,跳舞还有音乐。有兴趣可以一起玩的呀。

最可怕的一句话:时间过了就过了

Clair的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Clair的关注  · · · · · ·  ( 成员92 )

小小阿狸
小小阿狸
星晴
星晴
折腾
折腾
亲爱的桂花树
亲爱的桂花树
Lynn
Lynn
树树呓涟
树树呓涟
老丑
老丑
O'Henry
O'Henry

Clair的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 48个感兴趣 )

Clair的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Clair的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

Clair的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

食(西式)
2015-10-01更新
食(中式和其他)
2015-10-01更新

Clair的条目  · · · · · ·  ( 全部1 )

喜欢

订阅Clair的收藏:
feed: rss 2.0