Radio_Land
做个明白人

Radio_Land的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 太空引擎 Space Engine

Radio_Land的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 496部想看 · 275部看过 )

Radio_Land的书  · · · · · ·  ( 31本在读 · 247本想读 · 101本读过 )

在读
  • 政治学通识
  • 目送
  • 親愛的安德烈
  • 心性流淌
  • 你一定爱读的极简欧洲史
想读
  • 胡适文存
  • 制度是如何形成的
  • 岁朝清供
  • 汪曾祺散文
  • 苏联的最后一天

Radio_Land的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

记一次情绪上的崩溃
2019-06-11 19:52:20
今天下午开车回家路上情绪崩了,第二次这样,彻底无法抑制的哭泣。 诱因是当我听到李红旗唱到“男孩别哭、可我的心、我的家,在哪里…” 最近的内心世界颇不平静,回想三年来的生活,一度迷失自我,唯命是从,姿态放到地平线以下。可当我做了如此多的努力后,到头来,我理想的生活仍然是水中月镜中花,反倒更加颠沛流离...    (4回应)
图片未经作者同意引用,在这里向沐白致歉,如有不是,立刻删除。
目前国内,对书法感兴趣的人,并不多。在唐代,如果你可以写一手漂亮的毛笔字,那就有声望、有官做、有钱赚,甚至像虞世南一样,做皇帝的老师。但是,对于现代社会大多数人(当然包括我自己)来说,书法技艺是没有什么用处的,它不大能变现。尤其是对于没有家族传承的普通家庭来说更甚,从现实角度讲,家长们不会让孩子...    (4回应)

Radio_Land的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

峄山碑
2019-04-19更新
黄简书法笔记
2019-03-21更新
夕阳图景
2019-03-16更新
一瞬
2019-03-09更新

Radio_Land关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Radio_Land的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 一个无政府主义者的意外死亡
  • 破铜烂铁
看过
  • 蒋公的面子

Radio_Land的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Lonely Planet Travel Guides, Phrasebooks and Maps (iPhone / iPad)
您看到的是一个再普通不过的人

不断教育自己走向心智成熟的人

书法初学者

糊涂历史研读人

屯书运动发烧友

普通运动参与者

关注人权、人性、心理、文学、电影

曾是某不知名乐队鼓手

老了的愤青

请注意!不是老愤青!

意思是现在不那么极端了

心态平和 是他目下唯一的追求



Radio_Land的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Radio_Land的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 9张想听 · 31张听过 )

在听
想听

Radio_Land的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 55个感兴趣 )

Radio_Land的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Radio_Land的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

订阅Radio_Land的收藏:
feed: rss 2.0