酒池肉林不把妹关注的小站  · · · · · ·

酒池肉林不把妹的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 孤独小说家
  • 酒池肉林不把妹  评论: 孤独小说家
    “虽然在小说中可以任意安排别人的人生,但并不能把它们复制进自己的人生。这就是作家的宿命。”本书让读者得以一窥日本小说家们的日常生活:构思、赶稿、家庭生活、同行的友谊和竞争、与编辑及出版社的关系、等...
  • 黑金的诅咒
  • 黑絲路
  • 酒池肉林不把妹  评论: 黑絲路
    丰富的自然资源,对于一国国民来说是上天的恩赐还是诅咒?当外国政府和大公司准备好了巨款和设备,排着队争先恐后地前来帮助开发自然资源,提供就业岗位、提高GDP,普通百姓应该举手欢迎吗?阿塞拜疆——坐拥庞大...

酒池肉林不把妹的书  · · · · · ·  ( 288本读过 )

读过
  • 梦之浮桥
  • 斯通纳
  • 被掩埋的巨人
  • 完美的间谍
  • 南瓜花

酒池肉林不把妹的电影  · · · · · ·  ( 167部看过 )

酒池肉林不把妹的音乐  · · · · · ·  ( 33张听过 )

听过
  • Andrea Bocelli - Love In Portofino
  • Neville Marriner... - Mozart: The Great Piano Concertos, Vol. 1
  • Berliner Philharmoniker... - Haydn: Symphonien Nos. 94 "Mit Dem Paukenschlag" & 101 "Die Uhr"
  • Mstislav Rostropovich... - Haydn Cello Concerto No.1&No.2
  • Hugh Laurie - Didn't It Rain

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 猫糊糊
  • 猫糊糊:   幸会~ ^_^     2012-08-05 23:08

酒池肉林不把妹的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

酒池肉林不把妹的关注  · · · · · ·  ( 成员23 )

言丁丁
言丁丁
旮旯
旮旯
.
.
盒饭
盒饭
一刀两刃。
一刀两刃。
風入松
風入松
星晴
星晴
握不住的灵魂
握不住的灵魂

酒池肉林不把妹的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

酒池肉林不把妹常去的小组(1)  · · · · · ·

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (351760)

> 酒池肉林不把妹添加的条目

订阅酒池肉林不把妹的收藏:
feed: rss 2.0