丰满的CD喵美酱
这里就是末路,你一直都孤独

丰满的CD喵美酱的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 36张想听 · 104张听过 )

在听
  • Ensiferum - Victory Songs
  • The Strokes - Room on Fire
  • Bullet For My Valentine - Fever
  • In Flames - A Sense Of Purpose
想听
  • Woods of Desolation - Torn Beyond Reason
  • 时过夏末... - 时间太凶狠, 回忆过于美丽
  • World's End Girlfriend - Hurtbreak Wonderland
  • Fort Minor - The Rising Tied
  • 刺猬... - Still Alive

丰满的CD喵美酱的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 100部想看 · 632部看过 )

丰满的CD喵美酱的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 49本想读 · 57本读过 )

在读
  • 第一本尼采箴言漫画
想读
  • 高兴死了!!!
  • 我的前半生
  • 浮生物语
  • 老麦咖啡馆
  • 甜点品鉴大全

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • chongchong_
  • chongchong_:   QAQ     2014-09-09 16:28
  • chongchong_
  • chongchong_:   是啊,压力巨大,忧愁     2014-09-09 16:09
  • chongchong_
  • chongchong_:   那你换吧,身体要紧。感觉我也基本年后换工作。你是打算回家还是继续杭州?     2014-09-09 16:01
  • chongchong_
  • chongchong_:   好像都是这样啊,我也嫌弃我的工作,但是其他又不知道干什么     2014-09-09 15:48
  • chongchong_
  • chongchong_:   好像都是这样啊,我也嫌弃我的工作,但是其他又不知道干什么     2014-09-09 15:48

丰满的CD喵美酱的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

求领养~
2017-06-08更新
大家一起做义工
2011-05-22更新

丰满的CD喵美酱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于善良
2018-05-24 10:42:26
阿喆说的对,对于有些人来说善良是一种选择,可对于另一些人来说善良是一种本能。 所以我没必要为此苦恼和纠结。耶!
没什么
2011-09-15 21:36:33
我好难过。 爸爸打电话过来。 没说几句又说不下去了。 我想我和家里人关系永远好不起来。 我这么尖锐和不肯服从。 只是……为什么要一次又一次强奸我的梦想。 我难过的是把不是我的责任推给我。 又有什么好难过。哈哈哈哈哈哈哈哈    (1回应)

丰满的CD喵美酱的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 恋爱的犀牛

丰满的CD喵美酱关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog:http://zombieli.blogcn.com/









如果我知道什么是幸福,
我的人生问题就能得到解决了。





不知道还将度过多少个绝望又孤单的日子。











呵呵呵呵呵呵呵呵呵















丰满的CD喵美酱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

丰满的CD喵美酱的关注  · · · · · ·  ( 成员40 )

穿bra的凡凡
穿bra的凡凡
王牌讲解员
王牌讲解员
王小博
王小博
Dodolog
Dodolog
大王子棒棒糖
大王子棒棒糖
L
L
ifengwen
ifengwen
丝袜性格
丝袜性格

丰满的CD喵美酱的同城活动  · · · · · ·  ( 33个参加 · 312个感兴趣 )

丰满的CD喵美酱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


丰满的CD喵美酱的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

订阅丰满的CD喵美酱的收藏:
feed: rss 2.0