Jeanne
低段位青铜女孩

Jeanne的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

知乎上转来的,很有意思~~~ 英国是少林: 历史上禁欲过好一段,也辉煌过,语言现在世界第一流行,一如天下武功出少林,老觉得自己是最玄门正宗日不落,可是总不是主角。 美国是武当: 虽然张三丰是少林出身,一如美国脱英,但迅速崛起,不但迅速和少林并列天下牛耳,而且开始和各类主角挂钩,导致光芒护体成为实际的天下......    (3回应)
人生有时像极了漂流, 有些人漂过了许多地方, 而所有的人都将漂过岁月之河。 在喧闹的都市中游走, 浮躁甚嚣尘上。 谁谁都为生计奔忙, 不曾奢侈的叩问一下心灵, 何处有停靠。 家之于漂流, 正如船舶之于港湾,游子之于归途。 即使拥广厦万间, 终究抵不过父母妻儿的......    (9回应)

Jeanne的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 还是士兵耐看
  • 士兵
  • Jeanne (低段位青铜女孩)  评论: 士兵
    我刚读士兵,是在学校的图书馆里随便翻到的。当时书都很破旧了,实在没有别的小说看,顺便翻了几页,当时疯狂迷恋军事和军人,所以一下子就喜欢上了。然后一口气看了7、8遍,然后每个学期都去借来看看。 《士兵》... (6回应)

Jeanne的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

五台山第二次朝台
2018-09-11更新
元大都海棠花溪
2018-04-11更新
五台山朝台
2016-08-22更新
崇礼滑雪及尚在...
2014-11-10更新
王平—潭柘寺一...
2014-03-24更新

Jeanne的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 190本想读 · 81本读过 )

在读
  • 菊与刀
  • 月亮与六便士
  • 乌合之众
  • 中央帝国的财政密码
  • 旅行与读书
想读
  • 太空旅行指南
  • 拉丁美洲被切开的血管
  • 不平等的童年
  • 历史的叙述方式
  • 美的历程

Jeanne的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 150部想看 · 386部看过 )

Jeanne的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 2张听过 )

想听
  • 胡德夫 (Kimbo) - 匆匆
  • 李健 - 似水流年
  • 王菲 - 幽兰操
听过
  • Original Soundtrack - 公主日记
  • 原声大碟 - 梁山伯与祝英台

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Jeanne的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 奋不顾身的爱情
看过
  • 老宅
2019年愿望:沉迷赚钱,日渐消瘦

Jeanne的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Jeanne的关注  · · · · · ·  ( 成员331 )

alreadygo
alreadygo
Jesse
Jesse
阿德
阿德
雅人叔
雅人叔
温柔养龙
温柔养龙
豆瓣仁波切
豆瓣仁波切
老袁
老袁
猫小蓟
猫小蓟

Jeanne的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 79个感兴趣 )

Jeanne的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Jeanne常去的小组(112)  · · · · · ·  ( 全部 )

破冰行动
破冰行动 (15764)
如果可以这样爱
如果可以这样爱 (1000)
北京养猫的咱们侃大山~
北京养猫的咱们侃大山~ (803)
相互表扬小组
相互表扬小组 (124341)
北京租房
北京租房 (864155)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (363322)
北京豆瓣同城
北京豆瓣同城 (37602)
北京二手交易
北京二手交易 (61071)

订阅Jeanne的收藏:
feed: rss 2.0