三四特尔
gotta my own way

三四特尔的电影  · · · · · ·  ( 355部想看 · 221部看过 )

三四特尔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

shallow
2019-02-26 10:56:34
shallow shallow,we are far from the shallow shallow shallow shallow now~ 回家,格莱美,mental health,道德经,意义,爸爸妈妈,一个桶,混杂着黑小米的黄小米,舅舅,姥姥姥爷,奶奶,二姑。柯伊,罗婧。烟花。转身,希冀的的眼神。去姥姥家的路上,小侄子,海边。目标,计划。爱。艺术与艺术家。小学。家。 回...
2018 的年终总结
2019-01-02 00:47:55
2018的年终总结: 首先这一年的影片:链接如下: 这一年最喜欢的一天: 这一年新认识的朋友:xiaonuo、wangyikai 难忘的人:嘟嘟。她对博物馆的爱,对孩子们的爱,对教育的爱。以及对小时候的自己的爱,让我很难忘。她小时候就是有点调皮的孩子,但是老师不理解她,她长大了,就希望做一个能特别理解包容孩子的老师。 这...

三四特尔的书  · · · · · ·  ( 40本在读 · 360本想读 · 62本读过 )

在读
  • 一片叶子落下来
  • 赖声川的创意学
  • 蒋勋的卢浮宫
  • 雷姆·库哈斯: 容纳 Content
  • 世界上所有的夜晚
想读
  • 惊马奔逃
  • 惊马奔逃
  • 最后的武士
  • 晓英·赝说·鹿鸣馆
  • Yes Is More

> 浏览三四特尔看的杂志(11)

三四特尔的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注5 )

河南之旅
2018-01-02更新
1
2015-10-03更新
404
2014-08-17更新
电影截图
2014-06-24更新

三四特尔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 涛声依旧哈哈哈
  • 听到涛声
  • 三四特尔 (gotta my own way)  评论: 海がきこえる
    仿佛有魔力一般,看完后开始疯狂的想起初高中时代,不同的过,身体像是穿过了时间的洪流回到彼时。那感觉令人怀念。太怀念了。就像小拓说的:如果当时能和她一起看就好了。有那么多如果当时,都变成了日后的惘然...
  • 你知道我多想回去
  • 李米的猜想
  • 三四特尔 (gotta my own way)  评论: 李米的猜想
    现在是十二点钟,窗外有两站很黄的灯还在亮着,也刚好还有两户人家点着灯。今天下午又看了一遍李米的猜想,这大概是我最喜欢的电影了吧,我记得第一次看是在高一在旅顺写生的时候用同学的手机看的,之后还有一次...

三四特尔的音乐  · · · · · ·  ( 14张在听 · 9张想听 · 22张听过 )

在听
  • Joannie Madden - Song of the Irish Whistle 2
  • Various.Artists - Ultimate Classical Piano
  • Johnny Cash - American IV (The Man Comes Around)
  • Travis - 12 Memories
  • 棉花糖 - 不被瞭解的怪人
想听
  • 刘遥 - 凯子的自我修养
  • 彩虹乐队 L’Arc~en~Ciel - WORLD TOUR 2012 LIVE at Madison Square Garden
  • GALA - 雪白透亮
  • The Velvet Underground... - The Velvet Underground & Nico
  • The Doors - The Doors
2016别泛懒!

2017要有坚定的信念!

2019尝试做出决定吧!

http://nnonsters.lofter.com

http://sunnster5.wixsite.com/nnon/experiment


三四特尔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

三四特尔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


三四特尔的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 55个感兴趣 )

三四特尔的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

三四特尔常去的小组(71)  · · · · · ·  ( 全部 )

FFFFOUND.COM
FFFFOUND.COM (2317)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (406747)
赫尔曼黑塞
赫尔曼黑塞 (10886)
杂项
杂项 (2)
杜尚访谈录提到的人
杜尚访谈录提到的人 (60)
◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (339411)
豆瓣梦工厂:互助实现彼此的梦想
豆瓣梦工厂:互助实现... (6465)
视觉传达设计·Visual Communication Design
视觉传达设计·Visual ... (55698)

订阅三四特尔的收藏:
feed: rss 2.0